это увеличит подачу, да и верхнюю часть увеличте
это увеличит подачу, да и верхнюю часть увеличте
если легко, то уже зазор,пусть мы его и не видим)))
короч я мотаю сетку чтобы она легко входила и не выпадала сухая при перевернутом атоме, а потом нихром еще немного сдавливает. Ничего не текёт и подача норм
millaelor имхо: рано скидывать витки, там с подачей разобраться надо. Я долго мучился, пока нормальную сеть не выбрал. Горелка (я газовым паяльником пользуюсь) и 30% перекись явный плюс в деле козагонства.
xonix дык я же написал ТС вопросы ранее.
30% не пробовал, но и с 3% нормально.
надо будет как то прикупить 30.
Kuvalda, я не хотел Вас обидеть своим немного резким ответом, просто я не люблю "холивары" в том числе на тему оригинал/клон. Я взял клон что бы понять мое не мое. Мне понравилось очень. Но получив "стеб" и совет про S намотку + 4-5 витков и низкий ватт я попробовал и нифига не получилось. Ведь не может же быть так - один и тот же клон, одна намотка вкусная, а та, которая вкусная у всех - вообще без вкуса. Тут ведь явно не в клоне дело... Или я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
Блин, ну на плотной намотке фитиля на этой же сетке проблем то нет.
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
Сетка входит легко, дыр нет. А, ну еще нюанс - я когда мотал "плотную" - то кантал наматывал сразу на фитиль... А тут с оправкой. Но витки сидят "плотно". Завтра перемотаю на старый лад, попробую и отсниму - там то с подачей все ок было.
воюю с 2-мя генам по сей день с переменным успехом - задаюсь теми же вопросами... =)))
иногда намотаю - открываю новые вкус в уже опробованной ранее жиже, иногда гарики постоянные.
полагаю, что необходимо вернуться к исходному варианту и искать дзен.
в принципе надо бы трос еще и внутрь. а лучше 3 =)
мне почему-то кажецо что перетянул, не?
100500 что не перетянул. Что-то видимо боксмод на низком ватте гонит. Попровобовал на мехе - вкус прорезаться начал, до гавриков не дотянул. Попробовал на SVD v2 - яркий вкус, но гаррик просто прет, попробовал на ipv2 - вообще фигня что основу парю. Завтра чую буду мотать на 3х0.3 и плотный намот. Я его 3 раза повторил - с одинаковым результатом. А может я просто S не мог намотать - я же говорю что я - рукожоп.
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
xenix у меня спирт и горелка - по идее тот же эффект, завтра попробую поиграться с перекисью - т.е. прожег скрутку и в перекись пока не перестанет шипеть - повторить 2-3 раза для надежности. Коил прокалить до вставки сетки - следом повторить. По S - образке - рубаху делать или попробовать без нее?
Я извиняюсь, давненько форум не читал что-ли, что за тема с перекисью?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 06.10.2015 в 21:59.
ikbarinov я xonix !
Опускаю вместе с намоткой несколько раз в перекись, прям горячей. Выдерживаю минутку. Расколяю мокрой и до красна. Газовая горелка дает температуру больше чем спиртовая, сойдет и турбо зажигалка.
millaelor литр 37% в ЛенРеактив - 95 рублей.
а тема с опускание в перекись технически обоснованна или это шаманство?
Тут был спам
а все-таки, чем перекись полезна?
Green_grey обоснована быстрым обрастанием сетки оксидной пленкой. повторяемо, проверяемо.
меньше коз, или совсем их нет
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
millaelorколхозим на СПБ)
тогда почему перекисью?, можно сгущенкой
Что я не так делаю? Сетка 350 04 кантал 30 ватт на одной спирали? А если поставить 2е? 60ватт?
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Да нормальный ориген генезис, что вы прям наговариваете?
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Кстати да, у меня прям на сетку не получилось.. Сколько коз не гонял итого спираль к сетке приварилась))
А вот прожег 04 кантал , поставил тычину чуть распустил, 2 козы и прям супер
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую