У кого кракен поделитесь опытом намотки на вате хочу его запустить.у меня только 0.32 кантал есть и японовата.что можно накрутить люблю сигаретную тягу и не горячий пар.
У кого кракен поделитесь опытом намотки на вате хочу его запустить.у меня только 0.32 кантал есть и японовата.что можно накрутить люблю сигаретную тягу и не горячий пар.
Вроде кракен - чистый генезис, не? Куда там вату-то пихать?
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Да генезис но на ютубе видел как на вате его заводили но хотелось бы подробно узнать кто так делал и какие настройки чтобы вкусно было.
Вот... Посмотри... DrVilli советовал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t41...ml#post3678920
Там даже картинка под спойлером...
Да такую я намотку не видел интересно сделали но не понятно какой кантал на какую оправу и сколько витков
мотается одна спираль горизонтально, между дырками для сетки. в дырки для сетки опускается П-образный фитиль, два конца компенсируют большой подъём жыжы
все как в жизни на ютубе. не выноси мозг телепатам, которые не знают что ты видел, и кто тебе это видео показывал
да ну?!
My Coil: ⌀2.25mm (0.32mm x 5.5 x 1)
Еще есть какие рецепты намоток???
накось, тренируйся
Способы и методы намотки спиралей в обслуживаемых атомайзерах
Интересно имено для кракена намотка
ты прикалываещся что-ли, что значит "имено для кракена"?, он что у тебя разговаривает или как ты понимаешь, что эта намотка для него, а эта не для него? ) .. мотай любым канталом какой есть да и всё .. у меня кракен есть, парю как на сетке, так и на вате, первым делом рассверлил дырки для сетки до 3 мм, если на вате, то ставлю вертикальный койл (или два) плоским канталом или обычным от 0.25 до 0.4, витков как получится, хоть микрокоил, хоть обычный, японовату пропихиваю снизу в коил.. всё ... но щас этим не страдаю с кракеном ибо есть это, это лучше на порядок, чем с ватой на кракене тыркаться.. рекомендую
Интересный бак.но крякен у меня 10 мл)))) намотка для крякина я имел ввиду оптимальный вариант под этот бак.буду сегодня пробывать посмотрим что будет.опыта по намотке мало.тайфун только мотал.на каком лучше диаметре мотать 0.32 кантал и сколько витков?
js1000 на 2.5 мотай, не ошибешься.. хотя, стоп, если у тебя он 10 мл, то он не стандартный у тебя, а это самострел китайского гения на 28 mm.. тогда хз какие там дырки.. замерь диаметр дырок - а потом на такой диаметр и мотай.. втьков 5-6, больше не надо..
Намотал вкус вонючей ваты как будто подгорает не много хотя смочена отлично.короче не получилось победить крякина.в новогиреево или фрязино ни кого нету с прямыми руками помочь мне
Последний раз редактировалось js1000; 08.10.2015 в 20:24.
Вот здесь есть всякие намотки, на последних страницах и на вате были http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29278.html
Может я вату члишком туго вбил.вата свободна должна ходить в намотке или туго?