eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: JoyTech eVic VT пару вопросов

Новичок

Exclamation JoyTech eVic VT пару вопросов

Вчера купил себе данное устройство , вроде норм работает парит неплохо но есть одно но. Сколько у меня было электро сиг так всегда пропадал полностью вкус на второй день парения как и тут что можно с этим сделать ?.
    Плюс ко всему тут у нее есть разные настройки такие как Ваты и температура, Омы - это я вроде представляю что такое. Тут можно регулировать ваты и температуру. При регулировке температуры пара становится больше а вот при регулировке ват зачем это и для чего?

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xakep-ok Посмотреть сообщение
    Сколько у меня было электро сиг так всегда пропадал полностью вкус на второй день парения как и тут что можно с этим сделать ?.
    Сменит жидкость.

Новичок
    дай замесу настоятся хотя бы пару-тройку дней, ватты регулируют мощность, в режиме вариватта просто регулируешь мощность, в режиме термоконтроля тепмпературу, вроде так

Новичок
    Цитата Сообщение от mconorin Посмотреть сообщение
    дай замесу настоятся хотя бы пару-тройку дней, ватты регулируют мощность, в режиме вариватта просто регулируешь мощность, в режиме термоконтроля тепмпературу, вроде так
    Для чего мне регулировать вольты что я от этого получу ?? как регулировать то я знаю...
    Какой замес настоятся ?? Я его сам на замешиваю. Мб есть жидкости норм фирм которые хорошо держат вкус ???

Пользователь Аватар для Guenplen
    Нашли друг друга )

Новичок
    Цитата Сообщение от Guenplen Посмотреть сообщение
    Нашли друг друга )
    Лучше бы по делу ответил

Новичок
    вольты и ватты - разные вещи, и вообще зря взял такой набор, если не знаешь как им пользоваться

Вэйпер
    Пи*дец товарищи!!! Я один нихрена не смог понять?!) Ребят, вы на русском то хоть вещаете?

Новичок
    Цитата Сообщение от mconorin Посмотреть сообщение
    вольты и ватты - разные вещи, и вообще зря взял такой набор, если не знаешь как им пользоваться
    Ну так объясните мне лучше как этим пользоваться а не наводите тут флуд.....А какой мне надо было набор взять ? Ego-T и потом с ней мозг е*ать ?????? Я взял сразу такую для того чтобы 2 раза не переплачивать и не докупать долбанные аккумуляторы и всякую шляпу. Скупой как говорится платит дважды.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Настройка ватт влияет на скорость разогрева спирали в термоконтроле на никеле или титане.

Новичок
    Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    Пи*дец товарищи!!! Я один нихрена не смог понять?!) Ребят, вы на русском то хоть вещаете?
    Да я задал простой вопрос у меня на дисплее есть температура легулировки- для чего понятно и есть ВАТты которые я могу лигулировать от 30 -60 у меня вопрос что изменяется при регулировке вАТТ и для чего это нужно. Какую жидкость брать или почему она теряет вкус на второй день парения ??? 2 Пля*ь простых вопроса а развели тут п*здц что.

Новичок
    v - вольт, w - ватт, в режиме вариватта ты регулируешь только мощность, которая подается на спираль, больше ватт - больше мощности, в режиме термоконтроля ты просто выставляешь лимит температуры спирали в цельсиях или фаренгейтах. вроде так, если где-то ошибся - поправите

Вэйпер
    Да я задал простой вопрос у меня на дисплее есть температура легулировки- для чего понятно и есть ВАТты которые я могу лигулировать от 30 -60 у меня вопрос что изменяется при регулировке вАТТ и для чего это нужно. Какую жидкость брать или почему она теряет вкус на второй день парения ??? 2 Пля*ь простых вопроса а развели тут п*здц что.
    В режиме термоконтроля реглировка ватт нужна для определения отправной точки. Тоесть начальное значиние мощности подаваемой на спираль, а дальше мод будет понижать мощность чтобы не пересечь выставленную температуры

Новичок
    Цитата Сообщение от RPN Посмотреть сообщение
    Настройка ватт влияет на скорость разогрева спирали в термоконтроле на никеле или титане.
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашелся единственный кто объяснил в двух словах для чего это нужно.
    Если не затруднит ответить на счет жижи почему она вкус теряет и что с этим делать буду очень благодарен

Новичок
    жидкость теряет вкус, тк твои вкусовые рецепторы забиваются, исправить это можно попарив жидкость без вкуса

Вэйпер
    Другиме словами если все ок, то будешь парить всегда на одной моще, нсли не все ок то будет сперва то что поставил а потом то что мод решил))

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Если не затруднит ответить на счет жижи почему она вкус теряет и что с этим делать буду очень благодарен
    У меня так было в первый месяц парения, потом стало всё норм, но лучше периодично менять вкусы жиж, а то к одной рецепторы привыкают и потом кажется не такой вкусной как в первый раз. (ИМХО)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    ахахахаха

xakep-ok Термоконтроль ( я так понял ты сейчас мучаешь этот режим) используют только на никеле и титане. Регулировка ватт в режиме ТК влияет на первичную скорость разогрева спирали до температуры, выставленной вами. Далее, на протяжении затяжки, плата сама регулирует ватты, подстраивая их таким образом, чтобы температура спирали удерживалась на выставленном значении. В общем ничего существенного выставление ватт в этом режиме не дает.

В режиме вариватта используют кантал (вехраль), в основном конечно же. В этом режиме ватты выставляете вы и на протяжении всей затяжки они уже не меняются.

На счет вкуса. На чем вы парите? Атом какой? Мотаете сами спирали или необслужку пользуете? Какую жижу используете (состав, соотношение ПГ/ВГ)? Если мотаете сами, то какая вата? Фотки намотки неплохо бы выложить.

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО

Новичок
    Все сем спасибо ))))

---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    ахахахаха

xakep-ok Термоконтроль ( я так понял ты сейчас мучаешь этот режим) используют только на никеле и титане. Регулировка ватт в режиме ТК влияет на первичную скорость разогрева спирали до температуры, выставленной вами. Далее, на протяжении затяжки, плата сама регулирует ватты, подстраивая их таким образом, чтобы температура спирали удерживалась на выставленном значении. В общем ничего существенного выставление ватт в этом режиме не дает.

В режиме вариватта используют кантал (вехраль), в основном конечно же. В этом режиме ватты выставляете вы и на протяжении всей затяжки они уже не меняются.

На счет вкуса. На чем вы парите? Атом какой? Мотаете сами спирали или необслужку пользуете? Какую жижу используете (состав, соотношение ПГ/ВГ)? Если мотаете сами, то какая вата? Фотки намотки неплохо бы выложить.
    Использую никеливый на 2 ома который в комплекте шел жижа от джойтеч ну я взял разные жижи от понса и еще какая то

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя