eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: JoyTech eVic VT пару вопросов

Пользователь Аватар для HarryAction
    Цитата Сообщение от xakep-ok Посмотреть сообщение
    Использую никеливый на 2 ома
    Никелевый - и именно на два ома ? Не многовато ли ? А вообще - я ТК не пользую, и вам не советую
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от HarryAction Посмотреть сообщение
    Никелевый - и именно на два ома ? Не многовато ли ? А вообще - я ТК не пользую, и вам не советую
    а почему многовато ?? Это заводской в комплекте значит норм

Новичок
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    xakep-ok может 0,2 ома?
    на дисплее горит 0.20 наверно да

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Короче, необслужка это фуфло. Как пельмени. Можно купить полуготовые, а можно свои вкусные сделать, по своему рецепту. Купи нормальный обслуживаемый бак.

Новичок
    Короче, необслужка это фуфло. Как пельмени. Можно купить полуготовые, а можно свои вкусные сделать, по своему рецепту. Купи нормальный обслуживаемый бак.
    зачем ??? в лом с этим заморачиваться , что от этого лучше будет

Новичок Аватар для AlexCrimea
    Ну может и мне кто-то подскажет... Взял Innokin CoolFire 40W iSub Tank, у него мудштук металлический, а впереди зима... Губы не примерзнут? Может есть какие-то навороты на него?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    зачем ??? в лом с этим заморачиваться , что от этого лучше будет
    Ок. Вкус пропадает от плохой подачи жижи.Это чревато приближающимся гариком. Такое бывает Из-за плохой жижепроводимости фитиля. Из-за неправильной укладки ваты. Из-за того, что жижа в недостаточном кол-ве доходит до спирали. Из-за того, что вата бывает уложена в проточках чересчур плотно. И жижа, в которой преобладает ВГ очень густая, чтобы нормально просачиваться в эти забитые проточки (кстати, можно попробовать слегка разбавить жижу ПГ). Все это можно поправить, исправить, перемотать, улучшить.. НО! Нужна обслуживаемая база. А можно плюнуть и сказать: "Мне в лом с этим заморачиваться". И покупать новые головы постоянно.

Цитата Сообщение от AlexCrimea Посмотреть сообщение
    Ну может и мне кто-то подскажет... Взял Innokin CoolFire 40W iSub Tank, у него мудштук металлический, а впереди зима... Губы не примерзнут? Может есть какие-то навороты на него?
    Купить акриловый дриптип

Пользователь Аватар для Amigo79
    Гигиеничка помогает тоже. И губы не треснут

Новичок
    Вкус пропадает от плохой подачи жижи
    в точку!
    ТС, посмотри на сменные успарители на никеле(синие) и титане (красные) - увидишь разницу в кол-ве отверстий для подачи жижи.(на никелевых головах - 2 отверстия, на титановы - 4).
    Все дело в разности этих двух испарителей... После покупки такого же чуда проклял поначалу ONE MEGA, который шел в комплекте. Проблема решилась покупкой CLR голов на 0.5 Ом(есть еще вроде 1.5 Ом, но на них там воздуховод узкий).
    Покупаешь CLR на 0.5 Ом, включаешь режим вариватта(тот, на котором верхняя строка содержит Ватты) и будет тебе счастье.
    Как дойдешь до того, что бы перемотать головы - купи 0.4 Никель, перемотай, включи Temp Ni., поставь 40 Вт и комфортную температуру - будет тебе счастье...
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!

Новичок
    Цитата Сообщение от kittz Посмотреть сообщение
    в точку!
    ТС, посмотри на сменные успарители на никеле(синие) и титане (красные) - увидишь разницу в кол-ве отверстий для подачи жижи.(на никелевых головах - 2 отверстия, на титановы - 4).
    Все дело в разности этих двух испарителей... После покупки такого же чуда проклял поначалу ONE MEGA, который шел в комплекте. Проблема решилась покупкой CLR голов на 0.5 Ом(есть еще вроде 1.5 Ом, но на них там воздуховод узкий).
    Покупаешь CLR на 0.5 Ом, включаешь режим вариватта(тот, на котором верхняя строка содержит Ватты) и будет тебе счастье.
    Как дойдешь до того, что бы перемотать головы - купи 0.4 Никель, перемотай, включи Temp Ni., поставь 40 Вт и комфортную температуру - будет тебе счастье...
    Там защита на ней стоит от гари если чо она снижает нагрев и тому подобное не знаю на сколько это практично но говорят работает прекрасно. я вот щас залил жижу от понса вкус появился вроде все норм ___) пока не буду покупать самодрочевый с моткой перемоткой бак попарю на этом если хорошо себя покажет не буду особо мозг ломать и буду дальше на нем парить
    Последний раз редактировалось xakep-ok; 04.10.2015 в 20:37.

Новичок Аватар для AlexCrimea
    Спасибо. погуглил, завтра в магазине посмотрю подходящий.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Там защита на ней стоит от гари если чо она снижает нагрев и тому подобное не знаю на сколько это практично но говорят работает прекрасно.
    Ты хоть бы информацию изучил о том, что купил и используешь. А то такие вещи бесподобные пишешь...

Новичок
    Ты хоть бы информацию изучил о том, что купил и используешь. А то такие вещи бесподобные пишешь...
    прочел инструкцию посмотрел видео обзор и сказал то что там было сказано , а читать всякие Комменты на 50 страниц мне не хочется

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Тогда и мне помогать больше тут не хочется. Как и другим камрадам смотрю. Пишите производителю или магазину, пусть они репу чешут.

Новичок
    Тогда и мне помогать больше тут не хочется. Как и другим камрадам смотрю. Пишите производителю или магазину, пусть они репу чешут.
    расскажи тогда ты все тонкости про которые мне нужно знать если ты знаешь больше и имел дело на практике. Мне читать тучу страниц флуда в этом форуме не по теме как то нехочется а то что я читал в инструкции там и ежу понятно так как и на видео обзоре в ютюбе

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------

по поводу того что стоит защита от гари я прочел да но тонкости работы этой системы -про это не где не сказано как сказали и написали так я и понял. Если не правильно понял разъясни поподробней во избежании плохих последствий

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Да откуда же все такие дерзкие? Сегодня только зарегился, а уже матом всех кроет, все ему чего-то должны. Это приличное сообщество, если охота пообщаться матом - добро пожаловать в провейп контактовский, там таких любят. По всякому, правда
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Новичок Аватар для Алекандр
    ребят,парил эвик и он потух,на зхарядку не реагирует,разобрали,прозво нили,вроде все норм,но не включается,знает кто дебаг мод или перепрошить как нибудь?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12