Друзья,доброго времени суток! Вероятно что моя тема многим покажется изъезженной,но реально окончательно запутался, проблема следущая: сейчас у меня istick 30w,taifun gt ( клон), намотка: кантал 0.32,5 витков, 0.9 Ом сопротивление,жидкости которые я парю( на вате): ecoliquid табачка 6 мг, фруктовые вкусы 3мг,а теперь непосредственно проблема, я ни как не могу понять, какую проволку использовать... Нихром? Кантал? 1.5,2.0,2,5 и тд.... На какой мощности парить? Друзья, не думайте что такой лентяй, и не счёл нужным прочитать что нибудь на эту тему, читал, и в частности "Нажористая вкусная спираль" но особо ничего не понял.я пытался парить на кантале, на нихроме, с разным количеством витков,и их диаметром,на разных мощностях.... Результат или гарик, или какой то едкий пар, неприятный удар по горлу и тд.сегодня заказал кайфун Лайта плюс ( оригинал ) и новые жидкости вроде как премиум![]()
Не хочу показаться наглым, парни, но я просто ничего в этом не понимаю, и походу ничего не пойму,и чесно говоря нет особого желания вникать,пожалуйста, с учётом этих данных: ( кайфун лайт плюс, istick 30w) скажите отталкиваясь от личного опыта,какую мне выбрать проволку, и на какой мощности её парить?
Заранее благодарен за помощь, с уважением Сергей