eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: iStick 20 прыгает ом и выбивает Protection

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для HenryWhite

iStick 20 прыгает ом и выбивает Protection

Собственно стик 20 с сабтанком. Оба дохлики, но рабочие У стика изолятор мертвый в коннекторе, сегодня заменил, у сабтанка пин не контактировал с обслужкой, тож поправили
    Проверил со вторым сабтанком - все ок.
    Что поковырять, на что грешить? Понятно что проблема в самом атоме, но на что обратить внимание?

Гуру Аватар для NookLe
    У меня такой же. Берешь иголку(булавку) тонкую,и ковыряешь центральный пин,пытаясь его приподнять. Если не помогло, я подкладываю бумагу между модом и баком,тогда нет кз. Перешёл с кангера(клон)на биллоу в2 (оригинал),вкручиваю до конца, полёт нормальный.

Цитата Сообщение от NookLe Посмотреть сообщение
    У меня такой же. Берешь иголку(булавку) тонкую,и ковыряешь центральный пин,пытаясь его приподнять. Если не помогло, я подкладываю бумагу между модом и баком,тогда нет кз. Перешёл с кангера(клон)на биллоу в2 (оригинал),вкручиваю до конца, полёт нормальный.
    Так стик то исправный, пин больше не проседает, что-то не то с сабтанком

Tapatalk

Гуру Аватар для NookLe
    А что с ним не так?Не пойму, если он пишет protection -значит кз. Посмотри намотку, перемотай еще раз. Может быть айстик не тянет (он работает от 1ом и выше).

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    HenryWhite, может спираль задевает юбку или протяни стойки с койлом.
    Последний раз редактировалось kurok67; 03.10.2015 в 20:38.
    Нннада  

Цитата Сообщение от NookLe Посмотреть сообщение
    если он пишет protection -значит кз
    Когда у него было кз в коннекторе из-за порвавшегося изолятора он писал 0.1 ом и писал atomizer low, а тут уже не понятно от чего защита срабатывает. Кстати из наблюдений в режиме варивольта на 5.5 вольт в защиту уходит через 1.2 секунды, на 5 вольтах - не выбивает. Судя по всему эта защита срабатывает именно из-за скачков сопротивления.
    А насчет кз спирали на юбку - нет, прямо сейчас передо мной два сабтанка, намотка одинаковая у обоих, один стабильная работа, второй гонимый. И проблема явно где-то в механической части, так сказать

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

Проблема найдена (кажется) - один из винтов в обслужке прокручиваеся, как вылечить?

Ваши права