Парю первый день айстик 100 + лемо2 никотин12 хожу как пЬяный это нормально или пройдет?
Парю первый день айстик 100 + лемо2 никотин12 хожу как пЬяный это нормально или пройдет?
сабом, затяжка кальянная? если да, то снижайте никотин минимум вдвое
Nigorro Не нормально
Передоз почти наверняка. У меня на Лемо сейчас 1 мг, вчера заправил 2 мг, так «вштыривало» ой-ой-ой. 12 мг — это очень много для Лемо 2.
Для сабома на свободной тяге я больше 1мг не мешаю. На деле даже в районе 0.5 - 0.7.
спойлер
Nigorro
Нормально учитывая жесткий передоз.![]()
Бачек добью попробую нулевку а так я в вечном кайфе буду жить {неожидал}
умные вещи тебе здесь наговорили -) снижай никотин до 2мг на весь день, если в первое время хватать не будет, перед сном заливай что-нибудь покрепче (5-6 мг) на пару хапов и спать -)
курить желания не возникает сейчас намешал 3 жижи 0 3 6 начну с нулевки если к сигам не потянет на ней и остановлюсь а то че час курил видимо на праздники вместо водки {или вместе с ней}
При переходе на кальянную затяжку с сигаретной снизил никотин сначала с 18 до 6 (Innokin 30s --> Subtank) , сейчас уже 6 много, снизил до 3 (Зефир). Думаю об 1,5 мг. Приедут аромки -- возможно перейду и на 1,5. Пока спасаюсь или готовыми жижами на 3мг или разбавляю с особым цинизмом запасы премиалки (ну жалко жеж!).
Такшта -- снижай никотин. До 6 как миниум, а лучше до 3 мг.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
я в свой первый раз на Атамане2 с жижей на 6мг передоз за 6-7 тяг поймалСейчас парю 3-4 мг,а на Лемо(верно Вам советуют) я бы до 1-2 мг опустился бы
![]()
подскажите как цитаты вставлять
Не совсем. Я бы задал человеку вопрос - на каких мощностях и каким "стилем" он парит.
Nigorro! Нулёвка - не вариант вообще. Если Вам 47 лет, то Вы наверняка заменили парением курение. Доставка никотина в организм зависит от массы вещей. Расписывать всё очень долго, но если в двух словах, то порекомендовал бы для начала немного снизить мощность Стика и парить так, как Вы курили. Без всяких кальянных "заныров".Затяжку отрегулируйте потуже и втягивайте пар, предварительно набрав его в полость рта.
Мощность выставите около 12-13Ватт.
Когда вся эта тема только начиналась и папироса eGo считалась верхом совершенства, а обслужки не было в природе, я перешел на пар за 1 день, но жижа была 24мг./мл.Так что, мощность, это практически всё.
Вашу жидкость лучше не заменить, а разбавить нулёвкой пополам, тем более, что Вы пишете что и вкус Вам кажется приторным (как я понимаю перенасыщенным). Удачи!
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Выделить текст левой кнопкой мыши и щелкнуть "быстрая цитата" в правом нижнем углу под сообщением.
Последний раз редактировалось denis70; 29.09.2015 в 14:56.
Не нормально, это передозировка, это может быть опасным. Советую попробовать 6мг, будет крепковато, но накуривать, то, что нужно новичку.
CoffeePunk! Я, откровенно говоря, не слишком слежу за всей этой китайчатиной современной... Давно парю только качественные генезисы. Но если Лемо такой навалистый, то он не слишком подходит 47-ми летнему курильшщику, желающему перейти на пар.Это имхо, разумеется.
Я же, пытался в двух словах рассказать о влиянии мощности и стиля парения на возникновение передоза при одной и той же (казалось бы) крепости.
Просто, раньше кроме заводских атомов с картриджами ни чего не было и многие бросали тему из-за неудовлетворённости.
Сейчас же, на месте ТС, я бы купил простенькую дрипку для начала с привычной сигаретной тягой и от этого бы плясал потихоньку.
Последний раз редактировалось denis70; 29.09.2015 в 15:11.