12 никотина норм.По началу голова кружится через пару дней проходит.
Хотя...Ежели на кальянной затяжке и парить как паровоз,то всегда такой эффект будет.
12 никотина норм.По началу голова кружится через пару дней проходит.
Хотя...Ежели на кальянной затяжке и парить как паровоз,то всегда такой эффект будет.
Последний раз редактировалось РукиНоги; 29.09.2015 в 15:38.
12мг может и норм на егошке или тайфуне на 10-20 вт но не на лемо2. Я на неё спрыгнул с клирика и решил допарить остатки 12 ой жижи -5 тяг ипередоз ( раньше 1.5-2 пачки красного мальборо ) , короче для меня и 6 мг на нём порой было много (когда как спираль устанавливал) а 3мг
не хватало, из рук не выпускал
![]()
ТС! Куда ты пропал?Не молчи, говори с нами!
![]()
Ну это нормально после жесткого передоза. (у самого вчера был передоз из-за каких-то 2 мг никотина, с теми же симптомами, последний раз такое было очень давно, уже забыл о тех непередаваемых ощущениях) Скоро отпустит. Нужно будет подобрать подходящую крепость, поэкспериментировать, Чтобы и напаривало без передозов, и при этом не паровозить без остановки. Определить с точностью до 0.5-1 мг, если напаривает до уже знакомого головокружения с 5 затяжек - сливать жижу, мешать заново более слабую. Ну и соответственно в большую сторону, если потянуло на сигареты, лучше не закурить "еще одну, последнюю", а просто поднять крепость. Очевидное, но все равно повторю.
Последний раз редактировалось flynbit; 29.09.2015 в 23:50.
Всем спасибо за советы сегодня начал с 3 никотина все хорошо но начал поглядывать на сигареты залил 6 эффект вчерашний может бак сменить?
держись по мне так было главное перетерпеть первые 2 недели когда на егошках гонял... потом вообще практически на сигареты не тянет а по первости бывает
Как поменялся вкус? Новая вата может иметь привкус, на втором бачке проходит. И укладывать нужно чистыми руками, иначе добавляется неприятный привкус. Но вообще Лемо2 очень капризный к укладке, у меня на нем постоянно были гарики, пока не перешел на термоконтроль. Можно попробовать переуложить. И спираль при смене ваты нужно обязательно прожигать, или менять на новую.
Если пара меньше, то скорее всего вату переуложить надо - плохо подается жижа. По укладке не подскажу, т.к. у самого не всегда с первого раза получается уложить нормально. С чем связано - до сих пор не могу понять.