afizis а вот соглашусь. Нормальные боксы.

afizis а вот соглашусь. Нормальные боксы.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Denisey
А так -не то чтобы я был стикофилом, но замечаю, что какашки в них летят при любой возможности вбросить свою горсть. Как то нечестно. Причины этого явления обсуждать не буду, но сам выбрал линейку в основном за : цена/качество, дизайн, размеры. Работаю с людьми, и пугать их палками-демократизаторами типа Vamo или шлакоблокообразными сигелееями -как то не то.

Я вообще их линейку не выбирал. Имею одну 30-ю модель. Никакой предвзятости у меня к ним нет. А вот то, что они пользуются у новичков большой популярностью - это только слепой не заметит, читая форум. Да и цена их конечно привлекает новичков, да и не только. Ломаются говорите? Каждый видит то, что ищет на форуме. Тот кто ищет инфу скажем по ipv d2, тот обязательно наткнется на темы с их проблемами, поломками и пр.
Ну а мы же, собственно, в теме про айстик![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 02.10.2015 в 02:29.

Я вообще фасту поплакался что живу в глухой деревне, трое суток на санях по снегу, потом на медведях до аула где есть почта(речь была о том, что ездит пластмасска на салазках внутри стика 100) и не могу вернуть его им. И попросил компенсацию, 15 баксов насыпали. Мелочь, а приятно. Попробуй что-то такое

afizis, Да я не против обратно его отправить, на возвращённые деньги возьму эвик втс мини) если их конечно вернут![]()

Мне кажется время лучше не тянуть. Пофиг когда они ответят. Главное когда ты спор начнешь.

Аа. Ну тогда жди

плять, а че аккумы до сих пор та и не проверили на работоспособность? точно проблема в айстике?
послежу

Любые 18650 вставить можно ведь и поставить мощность до 30 ватт. Аккумам ничего не будет, но проверить получится все же..
Парим
спойлер

А что? Ну только пересыл туда... обратно... до 2-х месяцев легко займёт.
Зато гарантия есть в отличии от подавляющего числа нашенских продаванов.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
П**ть за такое надо.

Медведей. Ведь сколько раз им говорили, не возите ни кого на почту, от этого все беды. А они

Деньги не вернут, если брак, то вышлют другой, если и там брак, третий. И так, пока кому-нибудь не надоест. Я 15-ти долларовую фигню им 4 раза отсылал, за пересыл мне вернули больше, чем она стоила, а потом еще 10 долларов, вместо пятого раза. Во всех пяти была слизана резьба в одном и том-же месте. Брак всей партии. Так что пришлют другой Айстик. Но это если докажешь, что брак. В данном случае очень проблематично. Как им доказать, что сломан девайс, а не говенные батареи, я даже не представляю. А без их разрешения отправлять бессмысленно, вообще останешься ни с чем.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Вернуть,если попросишь,могут на сертификат,взять здесь же Эвика,но все вопросы будут решаться только после праздника , не раньше 7 октября...
с лаптятапком