Denisey
Я же не против айстика, наооборот, выбор пал именно на него. У меня в наличии 20 стик уже почти полгода, и работает отлично. Сужу по форуму почему, каждый день смотрю новые темы , и попадаются такие . Конечно и с другими боксами бывают проблемы, и естественно на другие боксы не обращаю внимания, но всё же иногда читаюВладельцу данного девайса я желаю скорейшего выздоровления (Стика )
А Вам, Друзья, как и Всем жителям форума ----- Вкусного и Густого Пара.
Айстик Рулит![]()

Санджай![]()

Аккумы другие вставить смогу только в понедельник, а фаст должен ответить 4 числа.

Во пригорело. Гаррик посетил в одном месте
![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Не, ну а что? Я понимаю, конечно, что есть люди, которые, купив протухшую колбасу на 500 руб, будут смиренно её есть(ну или выкинут), не требуя ничего от магазина(чтобы "нормальные покупатели"®©™ смогли дальше покупать протухшую колбасу в любимом магазине неподалеку(остальные магазины дальше, идти тяжело), но не всем же такими быть.

Вставлю пять копеек на счет фастека. В довесок к атомайзерам купил вебкамеру, приглянулась интересной ножкой и в описании написано что есть ночное видение на 10 метров, 8 долларов с копейками. Пришла, ночным видением там и не пахло. Обычные а не ик светодиоды причем полудохлые какие-то, в темноте не освещают даже на расстоянии в 1 см, не то что на 10м. Т.е. ft без зазрения совести, как бы это помягче сказать, вводит покупателей в заблуждение. Открыл тикет, сказал что хочу вернуть, попросили снять видео, снял, предложили компенсацию в 2$сказал что мне не нужна такая камера, но на 5$ соглашусь
выдали сертификат
Не знаю позволяют ли они себе такие вольности с дорогими товарами, но с мелочевкой вот такая вот история
http://m.youtube.com/watch?v=9c3_UHG7vRk

olegab
"Ты что! Надо было довольствоваться камерой и даже отправить им ещё десяток баксов, чтобы фаст не обиделся, и нормальные покупатели могли дальше их покупать"

Новость! Айстик перестал реагировать на подключение к зарядке! Он действительно умирает потихоньку![]()

Чем дело то кончилось?

Отпишись потом, когда утрясется все, можно в личку. Удачи!
Отмечусь. Смотрю в сторону 100-ки, интересен итог.
Господа уважаемые, с гирбеста стоит его заказывать? Как у них с гарантией и ответственностью?