эвик кто где заказывал????
Joyetech eVic VTC Mini 60W TC
Pioneer4You iPV D2 75W ТС
эвик кто где заказывал????
mvk
В магазинах, а что?
у какого то там из клопуров-купоров своеобразное гнездо зарядки на моде.неудобно же-не?VTC мини заколхозил,ждем-с
всяко-разно

На жирбесте сейчас дешевле Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod-38.95 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
З.Ы. Добавил голосовалку для наглядности
LacosteVet
6 голосов - это ничто.

Тоже эвик мини едет, посчитав и послушав народ на нём остановился , заказывал на gearbest

эвик приехал пару дней назад, отложил xcube 2 в сторонупо девайсу: покрытие приятное, шероховатое, в руках не скользит, крышка сидит плотно, кнопки не брякают. Царапины от накрутки атома пока не наблюдаются (в отличие от того же кубика). Парю на 30-35 ваттах, акка (25R) хватает на день.

Пришел вчера Д2.... что сказать, в руке очень приятно держать (а что еще нужно хаха), интересно какое впечатление оставит эвик![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Дружище
Мне витек в руке понра больше д2.
Я так понимаю кому что пришло тот то и хвалит))) ребя нужно меняться.. Ну и высказывайте пожалуйста придирки. Я понимаю что все мы потратили свои кровные.. Ятоже готов на две страницы хвалить свой кбокс, но все же пин гавно продавливается, покрытие слазит потихоньку как бы Не говорили что он до жопы усилен, крышка ездит, аккум жрет, фаер не всегда срабатывает, плата по ощущениям врет... Да простит меня кангер за такой отзыв, но камрады давайте честнее.. Что бы самим в дальнейшем взять девайс и не смотреть на него с круглыми глазами "как же так"??)))
LacosteVet Пока насколько я знаю выпустили прошивку 1.20: Software download - Joyetech
теперь евик не 60, а 75ватт...(так что голосовалку можно поправить)
Заказал вчера на efun.top, обошлось в 2400 деревянных(35 баксов) с доставкой, сегодня выслали, через Сингапур идет обычно быстро 10-20 дней.
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 16.10.2015 в 16:19.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
LacosteVet Впервые слышу о таком косяке. Повышает и снижает корректно, прошивки разные были разницы нет.
Это хороше, возможно я что то напутал или у алекса был пред релизный мод.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Я бы поправил да не могу найти геде(( Только текст дает редактировать,а голосовалку и название темы не могу найти((
Сравнение eVic VTC Mini VS iPv D2
https://youtu.be/ZNnDk584Nq4

Всем привет! Кто нибудь знает можно ли увеличивать или уменьшать яркость дисплея на evic mini. А то пришел ко мне а дисплей какой то тусклый![]()

Пользовался Evic VTC mini с сентября. Как говорят, самые худжие сборки некоторых боксов - это первые партии. У меня был с первых партий. Никаких нареканий не было, работал как часы! Так что если будешь брать - не пожалеешь!