xisp
Д2 - 180 г, витамин - 200. БЕЗ акков.
После айстика 40, который весь весит около 90 г - дико.![]()
Joyetech eVic VTC Mini 60W TC
Pioneer4You iPV D2 75W ТС
xisp
Д2 - 180 г, витамин - 200. БЕЗ акков.
После айстика 40, который весь весит около 90 г - дико.![]()
биг
Хз, я описание на гире смотрю. Мож и не 180.![]()

мне импонируют оба аппарата из сабжа, поэтому заказали два разных с товарищем (себе эвиЧ)
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
тов.Распутин, друг уже от него отказался. Смотрит на мой д2 и хочет украстьхотя он и Пуш мод и волка хочет украсть
![]()
спойлер
тов.Распутин, ну если в сравнении и мне и ему больше нравится пионерочка... Хотя за других не знаю, но сколько не общался - никто не был доволен айпалкой, если сравнивал с чем-то более-менее приличным типа клопа, коопура или пионерки. Мне вот смок ещё в руку лёг... Но с пионеркой не расстанусь пока что.
спойлер
c0ca1ne
Я не понимаю, про что вы пишете. Речь шла о VTCmini и 146%.

тов.Распутин, видимо я один называю втсмини айстиком
afizis, что смешного? В том, что я лично не общался с тысячами обладателей? Или в свободной русской интерпретации названий Cloupor mini plus / GT и Smok Koopor. А то тоже хочется поржать.
спойлер
взял оба. витамин еще не доехал, но пощупать уже успел. кнопка мягче. по весу оказался даже чуть меньше (по ощущениям) д2. экран прекрасен. батарейный отсек просто бесподобен. и на удивление, в руке лежит лучше д2. но руки у всех разные.
Нахомяченное
Посмотрел вчера обзор VTC Mini. Остался очень доволен. Не понял претензий к плате (на замерах все гуд и очень ее хвалят). От юзб и заряжается и обновляется и можно в режиме пастру пользоваться. Из конкретных минусов пока увидел только невозможность снизить ватты (только повысить и если промазали, попасть можно только на втором круге после 60w).
https://youtu.be/4apPTrDq-p0

afizis? так и дело в том, что это личное отношение не очень большого числа знакомы (человек 10).
Миллионы леммингов не могут ошибаться.
спойлер

c0ca1ne хм, у меня прямо противоположная ситуация с небольшим кол-вом знакомых как раз таки) Ну да и ладно. правда я не понял, расценивать про леммингов как оскорбление, или погодить)
afizis, конечно не расценивать. Серьезно. Никогда первым не перехожу на личности. Просто вот же она - "фломастерная" присказка в действии - каждому свое.
спойлер

Юзал д2 и эвика. Прям ах Произвел на меня эвик,он как то лучше сидит в руке,экран это вообще что то. Ну вот знаете когда берешь новый мод в руки и с 1 секунды понимаешь да это он,то что я так долго искал,но д2 тоже не плох но как то все не так что ли не было во этого АХ. Следовательно из этого жду эвик.
Буду рад если мой отзыв принесет кому то пользу!!!![]()