Я вообще поверхностно дышу, до легких мало что добирается.
Я вообще поверхностно дышу, до легких мало что добирается.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.09.2015 в 23:10.
Ну это мы в курсе, все что вкусно не полезно и наоборот. Что не мешает жарить на животных жирах, хоть и не в фритюре и не так часто ибо нечего.
Вообще же если говорить об ингаляции, то там ведь и ста градусов то нет, да и вреда от этого все равно больше чем пользы, иначе не таскали бы в кабинеты физиотерапии, парили бы дома и не парились, да и время приема процедур не ограничивали
Короче, чего я сказать то хотела, не надо заниматься самодеятельностью, это так же вредно как лекарства, которые врачи назначают.

а если серьёзно, то добавлять имеет смысл только антисептики, которые стабильны при нагревании (коих мало).
но вкус они могут убить поскольку надо будет доводить до нужной концентрации. обычно в небулайзерах выпаривается по 2-4 мл за раз.
т.е. надо будет соблюсти разовую дозировку. а пытаться использовать что-то системного дейсвтия бессмысленно, т.к. биодоступность крайне низкая, порядка 5%. Т.е. опять приходим к лошадиным дозам и соотвественно плохому вкусу пара.
Так то да, что-то может и попадёт, но в каких концентрациях? И какая часть веществ всосется в слизистые пока пар в пасти, если сразу в лёгкие не вдыхать и вообще сразу выдыхать ?

Ну вообще-то процесс приготовления был таков: 2 капли мёда сначала растворил в 5 мл пропиленгликоля, потом эту основу разводил ещё 1:5 для парения. Итоговая концентрация получилась смешная, меня больше интересовал вкус, а не польза. И при всем при этом пар был реально очень сладкийхотя вкус очень понравился, я делал из бархатного мёда. Но, ввиду загаживания спирали, потом нашёл достойный заменитель по вкусу и перестал издеваться над своим Эрликом.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
А какой заменитель?

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Мысль очень здравая. Но требует серьезной ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ проработки касательно дозировок и взаимодействий компонентов. Самостоятельно экспериментировать КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
и поза![]()

Я всегда мазал сигарету звездочкой вьетнамской и помогало...
не знаю господа, может это эффект плацебо, но я со своим 25 летним хроническим насморком, и после десятка временно помогающих операций стал нос капать дрянью для расширения сосудов раза в 3 реже за три недели дилетантского парения