Возникла небольшая проблема с парением. Парить начал не так давно на subbox mini, проблема в том, что не могу найти нужный баланс пг/вг и никотина. Попарить успел несколько видов жидкостей, но для примера опишу две из них. Имеется жидкость 35/65 pg/vg 6 никотина, пара на субтанке при 0.5 ом (сам субтанк почему то выдает 0.7, но это уже другая история) довольно много, но не могу накуриться с этой жидкости. Могу парить хоть целый день, все равно тянет на сигареты. Была у меня еще 1 жидкость, по моему примерно 25/75 vg/pg 12 мг никотина, накуривался с нее очень быстро на маленькой мощности, но был слишком сильный тх, в следствии чего малое количество пара т.к. нереально было делать большие тяги, да и не сказать что это было приятное парение. Собственно вопрос - какую жидкость с какими пропорциями можете посоветовать, чтобы с нее можно было накуриться примерно как с 1 сигареты (например если до этого курил 4мг), и в тоже время достаточное количество пара. Стоит ли просто повысить никотин в жидкостях с большим VG или все же стоит брать больше pg при таком же кол-ве никотина?