Атом присох к меху. Не знаю что делать даже, никак не откручивается. Может кто то помочь?![]()
Атом присох к меху. Не знаю что делать даже, никак не откручивается. Может кто то помочь?![]()
в холодильник , резиновые перчатки или кусок кожи ( не человеческой)
если совсем засада -газовый ключ через прокладку.
спойлер
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
port![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
На мех и атом намотать несколько слоёв лейкопластыря и всё открутиться, проверенно.
Я вот это использую.
постучать атомом по деревяшке. сталь не погнётся, стекло заменить можно, но атом сам открутится
привернул как-то субтанк+ к брутальному кабоксу 40, насмерть, даж пасатижи отказывались откручивать без членовредительства. а неделю назад грохнулась связка на бетонный пол (на линолеум) - ничо не разбилось, не отломилось, но атом открутился чуть не сам
В холодильник , а потом попробовать открутитьмне помогло.
Вэдэшка и спрей-фризер (в автомагазинах есть). Я так окаменевший приклад vz.58 открутил, не то, что атом![]()
спойлер
port +1
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
streetok в морозильнике подольше подержи (только батарею вынуть не забудь) минут 20 - 30![]()
самое лучшее это лейкопластырь накрутить.