Спасибо всем! Развеяли мои опасения! Повеселились и повеселили!) Тему можно закрыть. Правда, не знаю, как)
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/

Не читайте советских газет до обеда ... (с)
Следует позаботиться о маникюре, или отсутствия оного, ввиду того, что не на чем будет делать. Главное - не пихать всякое г..о в мех, и следить за качеством и сопротивлением намотки.
Зы. Ни разу не слышал о воспламенившимся или взорвавшимся фонарике, хотя, там тож, "намотка сабомная".![]()
Астралябия

Слава богу егошки мои уже больше 3-х лет живут, но они ведь пасстру. А зарядка есть у меня, я на ней заряжаю аккум для старого Hatch, вроде нормально. Не один год уже пользуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Да вот понравилась тема-то!) Не дают закрыть!)
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Ну, я мотать не буду. Готовые головы только. Ну, и аккумы надежные.
Кстати, вчера обнаружил самые лучшие цены, на самые лучшие акки;http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64494.html

Gasty
Лыж НЕ2 вполне достаточно для сабома и меха, это минимум - далее - по финансам (курить темы). Соньки похоже лучшие, но много левака, между Панасом R25 и Лыжами НЕ4 - паритет (фломастеры), за HG2 просят несколько больше, чем они лучше НЕ2 и НЕ4 (ИМХА).
Зы. Хотя в ссыли биг цена вполне адекватная.
Зы2. биг Утащил в закладки.![]()
Последний раз редактировалось gem; 28.09.2015 в 03:09.
Астралябия