подскажите пожалуйста новичку, какой мод с аккумуляторам можно купить на сигарету Ego-С? смотрел Батарейный мод eGo-T 2 Upgrade 18650 . но их нет в продаже!!
подскажите пожалуйста новичку, какой мод с аккумуляторам можно купить на сигарету Ego-С? смотрел Батарейный мод eGo-T 2 Upgrade 18650 . но их нет в продаже!!
не самое лучшее платное обучение...
а зачем к велосипеду прикручивать ракетный ускоритель? на акки ego есть хорошие атомы и баки.
Я говорю я в этом деле новичок!!! Начну сначала . Купил сигарету ego-c вроде все нормально , курил. Потом нашел к ней клиртомайзер это ego-cc . Опять курю. Теперь я хочу найти нормальный аккумулятор чтобы постоянно не быть привязанным к розетке. Если кто то может то скажите конкретно , что можно хорошего приобрести что бы было комфортно парить??? Или как собрать нормальный мод?
Вариантов много от мехмода до VW.SVD,Zmax V5,ProVari и т.д
А можно тупо ссылки на то что надо приобрести что бы был полный комплект тк для меня это темный лес
комплектующие запасные элементы или дополнительные модули
вот посмотри они и сдесь есть в спонсорском отделе
Последний раз редактировалось дедОК; 21.03.2014 в 13:33.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А че дорого?
То есть, на клиртомайзер его-сс и атом его-с нужен такой мод, чтобы получать "удовольствие"? Имхо, хватит двух егошек.![]()
Ну так я хочу что бы дали совет , что приобрести (ну не разбираюсь я в этом)))
sergey77
Купите вторую егошку, раз так прет вас его-с и его-сс.
Бросай эти егошки нафиг, не трать деньги на фигню. Я сам через всё это прошел и жалею, что людей сразу не послушал, и не взял хороший девайс вместо "платного обучения" с егошками.
Батарейный блок SVD + картотанк DCT любой + картомайзер Boge с дыркой (т.н. "pre-punched"). Ну, ещё батареек пару 18650 и зарядку. И всё, все егошки отправляются в мусорку.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
yu-boot
ну, на егошках карты 1,5 ом парились бы замечательно. Только емкость танков не впечатляе...![]()