Здравствуйте друзья! Течет Биллоу лежа на боку, с фитилем как не извращалсо, один хрен течет! Это норма или я чё то не так делаю?![]()
Ну для начала - проверь фитиль еще раз, забей проточки посильнее. Хрен с ним даже если гарика поймаешь, зато будешь знать что дело в фитиле. Если не поможет - поменяй все оринги. Если поможет это - возвращай старые оринги по одному, пока не поймаешь течь снова. Есть конечно и третий вариант: ни фитиль, ни оринги не при чем - значит брак. Олсо - вату возьми более плотную если есть, в идеале японовату - вариант уже проверенный на билли.
Только что мотал по быстрому и не посмотрел, касается ли вата воздуховодов,через пять мин. засопливил.Отвинтил и сверху положил по скобочке,теперь не течет.Вывод-при смене ваты смотреть на касание к воздуховодам.
Биллоу менее капризный в укладке ваты чем Зефир.Так что прикрой фитилем вначале, там где расточки.
Попробуй жижу, как у меня 50/50.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Для обычных жиж широкую часть площадки надо забивать ватой, а тонкую оставлять. Но если течет то забивай еще и тонкую хотя бы чуть-чуть.
укладывай вату в широкую часть проточки, у меня замес вг70 пг30 и все отлично
оффтопик:а как добавить фотку в сообщение сразу с компа? а только ссылку можно добовить
Потрачено 12586
Вату нужно укладывать в расширение над узкой проточкой. При чем ее должно быть такое мизерное количество, что в итоге вата буквально кончиком посередине отрезанного края касается этого расширения, а то что по бокам остается можно уложить на площадку самой базы. У меня замес 60\40 и до сих пор никаких протечек, ни лежа, ни стоя, ни вверх ногами.
Последний раз редактировалось Luminous777; 27.09.2015 в 23:28.
опишу свой опыт
менял резинки, подкладывал нитку под оринг - ничего не помогало
помогла намотка не микрокойлом, а спейсом - длинным настолько, чтобы у ваты не было вообще возможности касаться воздуховодов
istick 50w +billow v2
убрал на полку: aspire atlantis
смотреть на касание к воздуховодам.протечка на 99 процентов только из-за этого