залил чистого глицерина (есть бутылочки в заначке), без никотина вообще, результата 0, ТХ сбавился ну капельку...парил на 15W, и около того, как советует ссылка выше.
что-то даже и не знаю, чего делать, куда идти
либо проблема в ватке/намотке, либо в горле, либо еще чего, уж и не знаю.
ща выпарю глицерин, попробую толстую спиральку намотать.

в общем намотал, даже расчитал, и калькулятор точно показует)
что дальше, получилась вот какая ботва, на рекомендуемых 23 ватах аж жуть какая-то, на атомайзере можно яишницу жарить, перегревается сильно.
Айстик тоже сильно греется, снизил пока до 15, вроде получше, ТХ заметно снизился, но перегрев как блока так и атомайзера наблюдается. куда еще податься?) может косичку попробовать? например вот так.

для подобной спирали 30 ватт норма (не предел)
так обдув ему организуй... ты, наверное, перекрыл воздуховоды, нет достаточного притока воздуха, спираль обдувается плохо, вот и перегрев...
для начала освой классическую спираль, без всяких выкрутасов... когда укротишь девайс, тогда можно и экспериментировать с разными видами намоток...
Последний раз редактировалось alex080758; 27.09.2015 в 02:04.

Я пока открутил бак, поставил клиромайзер от ice bdc. Все таки привычней. Сигаретная тяга и 12 мг жижи спокойно парятся. С дачи приеду закажу нулёвку и смешаю для lemo легкую основу. Там посмотрим как будет париться. Обязательно отпишусь.
Разбавил до 3 мг никотина и всё наладилось. Воткнул стоковую намотку назад, пока попользуюсь ей. Правда от кальянной затяжки не такое удовольствие, как от обычной, но с LEMO, как я понял, сделать этого не получится.
Напрягает очень быстрый расход жижи - пол бака за 15-20 затяжек, как-то очень быстро! Это никакой жижи не напасешься. Так же осталось шипение во время парения, по моим наблюдениям зависит от скорости затяжки, чем активней тяну, тем тише. В общем пока притираемся друг к другу )

Вообще я кальян курю уже более двух лет, так что к самой тяге привык![]()

Парю первый день айстик 100+лемо2 никотин 12 хожу как пяный это нормально?
Наверно передоз никотина, очень похоже.
Как на LEMO2 вообще можно 12-ку парить?!![]()

По поводу ТХ на Lemo2 никотин максимум 6 открыть на полную, спираль у меня кантал 0.4 7 витков парю на 19 ваттах, сигаретной не добьетесь тх страшный будет(курил 30 лет LD red) путем проб и ошибок понял, сигаретную тягу толь ко на другом баке можно взял себе tayfun gt-s там хоть 18 никотин парь я остановился на 12(12 никотин на тайфуне как 6 на Lemo2) .Итог Lemo2 для баловства с кальянной тягой на термоконтроле ,а тайфун на каждый день ИМХО.P.S. Для некоторых на Lemo2 6 никотин может оказаться сильным, тогда 3 и будет норм.