А можно оффтопнуть? Зачем вообще так извращаться?
А можно оффтопнуть? Зачем вообще так извращаться?
А если аккум приделать и на улицу? Я бы точно обернулся![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Да ладно вам. Вваливает небось его девайс в разы лучше этих ваших тайфунов да субтанков))
olegab, а бб у Вас какой? Омы чем определяете?
Просто заинтересовало это всё...не думала что до сих пор этим кто - то занимается
З.Ы. денег наверное нет на покупку нормальных девайсовЖаль я в самом начале е-парения не видела этих всех темок, а не то точно сама чо нить смастерила бы, и не гробила бы столько бабла на всякий хлам
Ну может себя чуток угробила бы,но это нормально и не впервой
Короче, интересно просто стало: " как Вы докатились до такой жизни?" (с)
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa ну во-первых он мужчина. А мужчины склонны к подобным экспериментам, изобретательству и рукоблудству(в хорошем смысле слова). Не всегда все упирается в деньги. Иногда просто любопытство подстегивает. Зато подобное рукоделие кое-чему учит. Другое дело ведь не возьмешь никуда с собой
![]()
Тут был спам
Вату меняю раз в 1-2-3 недели спираль могу не менять месяцами(рекорд 6 месяцев), прожигаю промываю водой раскаленую, иногда пинцетиком нагар счищаю.
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
ну не лукавьте, не только мужчины к этому склонны))) разница лишь в том, с чем именно, мы ( мужчины и женщины), экспериментируем.
А вообще, время всё больше и больше эту разницу стирает, и сейчас уже мало кого удивишь женщиной с отвёрткой и дрелью в руках, или мужчиной у которого " в хобби" танцы, йога, бисероплетение и тому подобное.
по себе знаю, именно их отсутствие и является стимулом для подобных шедевровБыли бы деньги, чел не морочился бы и купил себе то что нужно))) Сразу и без проволочек.
Отсутствие денег или отсутствие готовых, удовлетворяющих по всем параметрам, вещей, и является стимулом. Либо то, либо другое, либо всё вместе.
И не нужно считать отсутствие деревянных (или зелёных) у человека, каким то грехом. Пол страны сейчас живёт с дефицитом вожделенных денежек, и каждый мастерит свою жизнь по мере своих сил (умственных и физических) и возможностей
в курсе)))
я бы взяла))) только доработала бы красочкой акриловой и ещё какими нибудь прибамбасами, для красоты, которая,кстати, обещает спасти мир![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Бисероплетение говорите?![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 25.09.2015 в 05:43.
Тут был спам
Вату меняю 1-2 раза в неделю, соответственно прожигаю спираль.
Спираль меняю раз в несколько месяцев.
как скучно я живу, подпишусь пожалуй (:
olegab вас беспокоит нагар, но вы не беспокоитесь что при 200+°С
вы дышете парами постепенно плавящегося пластика ....
Тут был спам
кстати если взять шприц из стекла, а оно там как раз термостойкое,
так как их в автоклавах стерилизовали, а пластик только под UV (: