Люди добрые, случилась беда,сигилей скотина жарит сам,без кнопки.Жидкостью не заливал, не падал. Я догадываюсь что залипла кнопка,но как это можно исправить?Может кто подскажет как быть и что делать?
Люди добрые, случилась беда,сигилей скотина жарит сам,без кнопки.Жидкостью не заливал, не падал. Я догадываюсь что залипла кнопка,но как это можно исправить?Может кто подскажет как быть и что делать?
Может раскрутить аккуратно и посмотреть? Вдруг попало что-то под кнопку.
Вскрыл,кнопка кликать, внутри чистота и блеск. Сегодня даже на солнышке высушить, без полезно. Кз тоже не было. Вот сижу голову ломаю.Сигилейчик как раз был рабочей лошадкой. Я вообще думал что клопик раньше л яснее,я его и в хвост и в гриву,ан-нет живой сволочь.
надо вскрывать и смотреть ...
Это болезнь сигеля 30, у меня постоянно залипает, уже и ризбирал и кнопочку подтачивал, не помогает, сегодня пойду заберу с почты купора мини, и буду думать что с сигеем делать.
Как вариант можно из резинки какой-нибудь плотной вырезать кнопку, как в смоках, у них вкомплекте идет резиновая, по идее должно работать
спойлер
Слишком низкое сопротивление тоже... На этих платах какая-то проблема с защитой, она не массовая, но встречается.
Симптомы: вставляешь батарейку и сразу жарит, на кнопку никак не реагирует, мощность не меняется (цифры поменять можно, но подаётся всегда одна), сопротивление не показывает (вроде, но не уверен)
Юсб зарядкой пользовался раза два и то давно.Короче я в полной непонятен! Может кто посоветует маленький,надёжный мод.
Спасибо,но для меня это уже не надёжный!
подожди какое то время сама разработается
Разобрать выпаять кнопку проверить без неё если нету самосрабатывания,то заменить кнопку на новую))))
P.S Если конечно с паяльником на ты)))
Владения хомяка
если новый то нечего делать не надо у меня то же самое было через месяц прошло