Использую связку Лемо+Клоп. Буквально последний месяц стало твориться что-то странное: стали появляться гарики при парении (при этом, раньше, при моей укладке ваты, не было ни намёка на гарик, намотка служила в среднем неделю, всё было ок). Жижа: в основном самозамес из мерковской основы от icigarette.ru. Изначально я думал, что всё дело в жиже: накупил кучу разных основ жиж: толку ноль, горелый привкус у всего, что я пытался парить.
А сегодня случилось такое: он не мог, судя по всему, нормально разогреть спираль: пара почти не было. Разобрал. промыл, стал прожигать спираль (фехраль 0.3, 6 витков, на оправку 3мм): при 7 ваттах разогревается почти также, как и на 30. +батарея, которая была заряжена на 50 процентов (эфест, 2400, 35А), разрядилась где-то за 30 минут неинтенсивного парения.
Может ли быть такое, что гарики были из-за скачков напряжения? + вопрос: как понять, в чём дело: в батарее, или в неисправности платы самого мода(если разбирать мод, то на что следует обращать внимание, т.е., как выявить возможную причину поломки)?