Доброго времени суток, паральщики!)
Хотел бы получить ответ на вопрос, как аккуратно, чтобы ничего не сломать разобрать варивольт Evod Twist?
![]()
Доброго времени суток, паральщики!)
Хотел бы получить ответ на вопрос, как аккуратно, чтобы ничего не сломать разобрать варивольт Evod Twist?
![]()
Берёшь молот, кладёшь эту штуку на наковальню и со всего размаху молотом ТУК. И всё (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ежик82, не выходит ничего, уже и старой дрипкой пожертвовал, в плоскогубцы зажал Вообще не двигается. Я вот думаю, может снизу как-то?
Снизу не нужно, там ведь переключатель, сломается. Только сверху
Да как то так. Корпус тонкий, жестянка. На одну доску класть, гранью другой катать по стыку с коннектором. В процессе жестянка нагревается ослабляется, коннектор потихоньку вылазит. Покрытию наверно хана. Сам не пробовал, но как один из способов часто встречается.
Надежнее всего - плотно накрутить ненужный атом, надежно зажать его в тиски. И нежными круговыми движениями раскачивать коннектор пока не выйдет из корпуса.
увы, вариант с атомом и тисками не получился. Ненужный был один, в процессе раскачивания коннектор атомайзера вырвало от корпуса. Перейду к варианту с ножом
Неожиданный вопрос: Нахуа?
Йухан, начала тухнуть во время парения. Проскроллив форум, понял причину и понял, как исправить ошибку. Но вот разобрать никак не получается
Разбирал такую. Вот тебе способ: накручиваешь атом, лучше, если бы у тебя было что-нибудь бесполезное, типо СЕ4, и ОЧЕНЬ аккуратно тянешь его вверх пошатывая влево-вправо. Будь предельно осторожен, если вытащить резко - обязательно порвешь контакт и придётся его паять обратно. Как вытащишь коннектор дальше будет пластиковая заглушка, которая прижимает кнопку со схемой, её нужно вытащить. Используй только пластиковые или не проводящие электричество приспособы! После кнопку можно вытащить вместе с аккумом, тоже аккуратно чтобы не оторвать контакт.
Hexadecimal, спасибо. Убил коннектор в тисках, но всё получилось!и то с трудом. Благо было парочку новых коннекторов
Чтобы не плодить темы, спрошу, пожалуй, здесь. Скролил форум, ответ нашёл, но сомневаюсь, что причина в этом. Разобрал я её по причине того, что во время нагрева она просто тухла, пока вновь не остынет, корректно не работала. Дело в том, что минусовой контакт был дерьмово припаян. Пока возможности припаять нет, паяльник у коллеги по работе, вернёт только завтра. Стоит ли разбирать её глубже и смотреть что там с остальными контактами, или причина всё же в этом?
Troppas скорее всего в этом. Если греется в этой точке, конечно же. Ну и припаяно должно быть совсем-совсем тонко чтобы аж грелось
afizis, дак дело в том, что оно всегда там грелось, причём очень сильно.
Надо тонко-тонко припаять? По дефолту там был огромный слой припоя