Всем привет. Подскажите пожалуйста офлайн-магазины жижи в районе метро Смоленская. Буду в том районе в командировке - хочу прогуляться посмотреть, а может и прикупить чего.
Всем привет. Подскажите пожалуйста офлайн-магазины жижи в районе метро Смоленская. Буду в том районе в командировке - хочу прогуляться посмотреть, а может и прикупить чего.
Последний раз редактировалось vansizov; 21.09.2015 в 15:36. Причина: орфография)
А есть в Москве магазины где можно попробовать не жижи а дрипки? Попарить одну и ту же жижу, да хоть свою на разных дрипках, и посмотреть не только на фото устройство а вживую разобрать, покрутить?
спойлер
drongo Попарить не дадут, но посмотреть, повертеть в руках дадут - Бабилон. Там же можно продегустировать жижу на ИХ дрипках (всегда клоны). На чистых сейчас вроде кило и скиллз.
vansizovПрямо у метро смоленская (синяя) есть табачный в подвале, там продается дешманская жижа типа понса... хотя есть более-менее приличный ILike. Если в тех местах оказываюсь без жижки, то приходится брать там![]()
спойлер
igorsann,![]()
спойлер