Ну вот, ещё один гаражный Бизнесмен... А по неопытности - и влететь можно. Да и объёмы, поштучно - разве это дело для Героя? Нужно Москве трамваи чешские поставить - вот это дело! И объём и прибыль! Уралвагон подписался, но не смог. А ты поставь! И денег заработаешь, и слава всенародная. Опять же трамваи то точно купят - потребность сформирована. А вот моды с атомами на форуме врядли...
![]()

Нашел где спрашивать. Тут не твоя целевая группа.
Evic vt kit-
Istick 100 -
Kanger subox mini kit- 3400-3700p

На айстик с луны 60 баксов свалились?

А я вот пожелаю автору удачи в начинаниях!
Когда был в Костроме, нормальную жидкость и адекватные цены найти не смог.
g_sa
Какая еще Кострома? Вы хоть для виду тему читайте.![]()

Знатный вброс![]()
Отвечу по существу.
Я заказал с фаста Billow v2 за 2300 (оригинал), оказалось в магазине у Кельта был такой же за 2100 (тоже оригинал)
Тут вопрос не в копейке,а в том, чем ты отличаешься от других магазинов с такой же ценой. Сейчас доллар не стабилен,и если ты закладываешь в закупку повышение $,налоги,и прочее, это твои личные проблемы, все с этим живут.
Про этот форум знают наверно %30-50 всех вейперов России, остальные до сих пор ходят на точки и покупают втридорога,а на форуме все знают на ФТ,ГС и прочие магазины.
Про налоги. Делай ИП - 6% упрощёнка.
да хватит нам уже гамазинов
И так глаза разбегаются
По теме: автор думал, что его встретят фанфарами и песнопением. Однако, уважаемый автор, бизнес - штука жестокая
Борьба за клиента - еще жестче
Итог один: аренда подвальной хибары 10м2 и продажа "супернавороченных" девайсов студентам, школоте и гламуру, которые ПОКА (или никогда) до этого форума не добрались
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Ребята, открываю магазин в СПБ. Только оригиналы:
вэпор шарк - 45 000 р.
вэпор фласк - 60 000 р (скидка первому покупателю - 2т.р.)
ориген мк2 - 25 000 р.
остальное в личку
100% предоплата. срок доставки 5 дней.
ценообразование: цена девайса + билеты в Европу/ США + проживание + % (ну не бесплатно ж мне работать)
Зато никаких рисков с почтой, гарантия от меня, ну и бесплатная доставка по СПб
Есть желающие на запись?
xonix Флягу в резерв![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
frankyКак первому покупателю доставлю тебе лично в руки.
черт еще в Калининграде отель бронировать.
он же там 26 баксов стоит = 1800 руб https://www.fasttech.com/product/3344400 не считая купонов и т.д.
olegbel
На ефане 22 бакса стоил.
Я бы купил ipv 4s, может есть у кого ?)