В общем спасибо, я понял
Форум не поменялся
За лишнюю копейку тут убить готовы
Готовы ждать неделями, но зато сэкономить 300 рублей,
Кстати купоны действуют не все время, как и скидки,
Всем пока, вкусного пара и удачи![]()

Да, я полазил, проигрываю только по евикам и по стику, по которым цены не точные, сигелей, айпиви либо дешевле, либо столько же сколько и везде
Прямо лютого оверпрайса я не увидел, уж извините, если где-то есть акции, то это акции,
Кстати евиков и стиков у большинства в наличии нет, опять же уточню, что у большинства, а то затычут ссылками
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Да нет, я не говорю, что вы убийцы, но вы готовы на это за 10% скидку на Гербесте, котрый вёз мне епактом больше месяца зефир
В общем, я вас понял, на форуме надеюсь больше не появлюсь,
Ещё раз, всем удачи и вкусной жижи

Да кому нахрен нужны эти "мини-магазины"? Зачем платить в 1.5-2 раза больше, если я возьму и закажу на фасте то же самое, с гарантией, дешевле и по срокам доставки оно будет больше дня на 3-4?
Последний раз редактировалось afizis; 18.09.2015 в 01:24.
memo
Просто форум пасется на 4-5 площадках, зная все купоны и скидки. В итоге, получается, что цены такого уровня и становятся основополагающими. И всякие Хевены с их 100$ Джоем (не высылаемым в РФ) мало кого интересуют.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Мне фаст зефиры прислал за 9 дней по 25 баксов в период, когда они только появились. Никаких проблем, ради которых нужно приплатить вам 70%.
Вы так говорите, будто весь мой ассортимент заканчивается на евиках и стике,
Как насчёт субокса, сигелея, айпиви
Билов 2 могу в ранене 1700-1800 предложить
И многое другое, здесь же взял просто самое популярное, вы нашли пару купонов и наткнулись
Очнитесь, люди, в наличии у кого то в это же день в питере вы никогда за такие деньги не найдёте(даже евик),
А почта-лотерея
Могу скинуть трек, где мне епакетом шло месяц, кому то дольше, кому-то быстрее конечно, не спорю, но суть не меняется, тут человек не будет бояться, что ему отправят не то, не туда, не тому, тут он напишет сообщение и через пару-тройку часов будет ходить с новым девайсом
Земляк, да просто торгуй, а там - как пойдет, время и форум цены скорректируют ) искренне удачи ) может когда нибудь у тебя и жижек прикуплю (железо то есть, денег не стало пока)
Подпись съедена инфляцией )
memo
Я ничего не искал, просто так покупаю десятки девайсов в год. Для того и создан форум, чтобы делится инфой. Все ваши плюсы можно оценить в 20% сверху, но не 70%. За + 30-70% на форуме полно продавцов. Ничего нового.![]()
Очнитесь,memo,здесь все такие же жадные,как и вы)))