Tresk
Кто рано встает, тому Витек по дешевке идет![]()

MrMarmelad
Как тут принято , пруф давай![]()

Тут был спам

Тут был спам

На форуме russiapochta.ru мне ответили
"По е-пакетам есть какая-то инфа, но в вашем случае она ничего не дает. В депеше 26 мешков,экспорт 10.09, 4 мешка прибыли в Россию 12.09, а где остальные-неизвестно.Тишина."
Экспорт посылок из Китая(кроме тех, треки которых заканчиваются CN- по ним информации нет!)
Да реально происходит какая то шляпа в Китае. То-ли с епакетом то-ли глобально не известно. Обычно когда появляется статус ожидает отправки из Китая то уже через 3-4 дня статус обновляется на вышло из таможни. На сегодняшний день имею две посылки со статусом ожидает отправки из Китая и этот статус не меняется у одной посылки 9 дней у другой 7. Кто то из народа пишет что их посылки вернулись к отправителю. Хз короче..... Заговор походу))) Печальная печаль.....

Тут был спам
nebesa не ново http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70...ml#post5819935
Я сегодня в КАЛ центр почты России звонил хотел узнать есть ли проблемы с доставкой епакетов в Россию дык там ошпаренная какая то сидит и даже не знает что такое епакет. У нас как всегда мля, хотят сделать как лучше и оно у них получается но потом болт забивают и все становиться по прежнему)) Никто ничего не знает и знать не хочет))

Тут был спам

Мда, пока не успели отправить заказ, сменю-ка я на через Швецию. До меня оттуда тоже быстро идет