Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Только лучшее
Предводитель старожилов парит сабтанк с мочой и в каждом видео еще активно это все пропагандирует) так что пофиг)
А по дрипкам, мне нравится haze mini, мутация xs, тобековский зорро. Мегавкуса от нижнего обдува как-то не увидел. А односпиральные дрипки буэээ, нет там вкуса в моем понимании. Для меня вкус, это когда прям всем лицом во время затяжки чувствуешь вкус, каждым рецептором и хочется отрастить бороду и кричать woooow kicking ass flavor!как в детстве, мама намазывала тооонким слоем нутелу на печенюжку, это как олдскул недодрипка, а хочется достать столовую ложку и навернуть из банки, это наш метод
![]()
Только лучшее
оффтопик: И опять тема скатывается в срач...
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
оффтопик: alfius
Буквально он сказал, что все старые дрипки - гуамно. Я так понял его изречение.
Второе пришествие пара:
Учитывая возможности новых девайсов-да. Все равно, что сравнить синтебак и новейшие сабомники. И да, термин этот не я ввел, но от части он верный, хоть и грубый. А покупая баал, человек явно хочет навернуть вкус паловником, а не смаковать с тугой тягой динозавра.
Кстати вышла бакодрипка от создателей haze, трипперс аж кипятком сцал от радости)
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Только лучшее
Только лучшее
TLN
Второе пришествие пара:
Ну вот они все для вкуса.
Sent from my One X using Tapatalk
Мне Mutation X V4 понравился , на мой взгляд , при правильной настройке и вкусный и навалистый ...
Ахиллесса и Каймана правда не имел никогда и не пробовал - так что с ними не имею возможности сравнить .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям