«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
TOR 22
Их искать надо, а для этого надо хотя бы понять, стоит ли их искать.
Второе пришествие пара:
Дрипка дрипке рознь - так что априори считать что дрипка - это вкусно , до меня после экспериментов дошло , что глупость ...
Магма , например , вкусная - затем перепробовал несколько разрекламированных тут на форуме новых . Они оказались чисто ерундой (боковой обдув , кстати) ... Далее , перешел на Биг Дриппер 2 - вкусная оказалось , но не высший класс ...
На сегодняшний день после пробы Кайфуна Нано без шляпки - смею сказать что он самый вкусный "псевдодрипка" оказался - из всех пробованных мной ... даже Ахиллеса знаментого по вкусу победил .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
BBobbers
Ближе опасновато, там же еще верхняя крышка с лопастями...
Второе пришествие пара:
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
TLN
оффтопик:Как Эрл поживает?
Второе пришествие пара:
Тут был спам
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
BBobbers
Попробую отцентровать койлы, но как - то сомневаюсь. Попробовать 0.4 кантал чтоль.
TOR 22
Пока в планах покупки чего - либо нет, попробую с этой разобраться...
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Сержжж
Ваши предложения по количеству витков на 1 батарейку?
Последний раз редактировалось tubus777; 15.09.2015 в 23:42.
Второе пришествие пара:
Тут был спам
оффтопик: TOR 22
В моем городе все знакомые парильщики (в лице 1 человека) только начали парение на тайфуне ГТ ))
Парю, да вот хочу разобраться в дрипках. Не возражаете? Я даже тему уже создал...
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
оффтопик:![]()
Второе пришествие пара:
Тут был спам
tubus777 парил я эти ваши дрипки, сам имею. Я остановился для себя на том, что вкуса должно быть настолько мало, чтобы можно было чувствовать и смаковать оттенки вкуса, угадывать его в паре. Но никак не "есть горстями персик" , и "давиться апельсинами мо сливками" . Моя концентрация - почти для любой аромы 1-3 капель на 10 мл
Интересно, а как вы определяете концентрацию аромы?
У меня два типа пузырьков. С одного на 1мл 28 капель, а с другого 41...
Что значит много даже для ТПА?это меньше 5% аромы.
А по аромке самой - эт ж оранж крим, она отдельно так себе, там выраженного прям вкуса сочного и нет, в миксах она норм, да и то как "поддерживающая".
MYSTUFF: