имеется 0.5 кантал,какую намотку намотать?намотал на 2.5 5 витков,ерунда какая-то получилось,гарики,сопливит ,еще и жижей в рот стреляет
жижа pg/vg 30/70
имеется 0.5 кантал,какую намотку намотать?намотал на 2.5 5 витков,ерунда какая-то получилось,гарики,сопливит ,еще и жижей в рот стреляет
жижа pg/vg 30/70
субтанк который со старой базой?
Сопротивление испарителей: 0.5 Ом, 1,2 Омдля субтанка мини,у вас около 0,4, сопливит гарики и стреляет, куча вариантов от чего это, какая у вас жижа? ПГ ВГ? Есть ли вода в жиже?
спойлер
evilbus 2 версии субтанк
6 витков на 2.5 мм, микрокоил. Вату очень сильно распушить, прям очень очень, чтоб пушинкой была, и её должно быть мало... так чтоб отверстия перекрывались.
Парить начинай с 18-20 ватт, на таком вате не должно быть гарри, повышай постепенно, если гарри-то дело в подаче однозначно.
Я вату укладываю по своему, распушить по максимуму, потом её просунуть в отверстия (чтоб она торчала как в тайфуне) отрезать лишнее, смочить и перекрыть щели.
Вот тогда подача прям идеальная)
Алексей78 рус вг жижа,без воды,я подправил в описании вопроса
Мотаю 0,51 кантал 5 витков на 3мм главное вату уложить грамотно и все будет отлично, ибо чистый вг, жаль тяга туговата а так отличный бак![]()
Последний раз редактировалось xisp; 12.09.2015 в 01:47.
Странно что сопливит и гарики....Сопливит вы имеете ввиду при затяжки жижа попадает в воздуховод? Тогда однозначно не правильная укладка ваты
спойлер
Я рассверлил, а точнее отверткой расковырял, подобрал насадку шестигранник-и прокручивал осторожно все 4 отверстия.
Кстати с этой тугой затяжкой и связаны гаррики в основном, обдува мало шо писец, кангер в своем духе... испарители вылизали а обслужка уг.
вот эти отверстия:
Стало как в необсл.испарителях почти.
deniskzn у меня не по бокам отверстия,а внизу на дне)я ж говорю второй версии субтанк)
Тогда я бы посоветовал для вг жиж-рассверлить ещё и проточки круглые.
Хотя народ и так парит, просто вату опускают не перекрывая отверстия на дне...
30/70 имхо густовата, стрелять может например из за высоты установки спирали, предположу что вата слишком тонкая в месте где вставляется в спираль, я юзаю вату которая ещё чуть сжимается когда намокает и поэтому в спираль она у меня входит прямо очень туго. сам тоже мотаю на 2.5 5-6 витков
Мне кажется или ятолько недавно аналогичную тему создавал.. =)
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Я пока остановился на 7 витках на 2.5 не микрокойлом, но очень близко, почти касаются витки, 25 ватт примерно, вата тугая - не плюётся, но переодически очень кромко хлопает))) сравнимо по звуку с пакетиком, если его лопнуть, но потише в 2 раза)
Вату сильно не пушу, укладываю довольно много.. вроде норм, гарри один раз словил, ну не удержался - проверял сколько вытянет мощности, на 33 примерно подгорело
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Поддерживаю, обдув на рба убогий - я попробовал, перемотал вертикальный койл, обслугу, куда лучше, но.. затр*хался я вату подгонять (амелия) не ложится так легко как в обзорах и гайдах( Ну или руки кривоваты
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
И кстати хз у кого как такие фломастеры, но высота спирали для меня очень ощутима даже при изменении на полмиллиметра)
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Если проточки для подачи жидкости маленькие и в районе низа базы - это 1я версия. 2я уже с большими дырками по бокам, как на фото выше и с болтиком вместо резьбы внизу купола.
Намотка микрокойл 0.5 канталом 5 витков на 3мм = 0.4 Ома, распологать спираль 1-1.5 мм от воздуховода. Полоска ваты для 1й версии толщиной примерно по диаметру спирали, концы короткие и опускаются вниз на дно базы, проточки максимально открыты. Парится на 15Вт. максимум.
В идеале выкинуть 1ю базу и купить 2ю при таком количестве глицерина в жидкости.Будете парить на 30Вт. только вату уже нужно распушить и немного в проточки продеть.
Последний раз редактировалось Luminous777; 12.09.2015 в 15:10.
Можно не продевать никуда ничего. Нормально будет работать. Видео про нормальную укладку ваты -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5713530.
А вообще, лучше переместиться в профильную ветку