Мне кажется или ятолько недавно аналогичную тему создавал.. =)
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Я пока остановился на 7 витках на 2.5 не микрокойлом, но очень близко, почти касаются витки, 25 ватт примерно, вата тугая - не плюётся, но переодически очень кромко хлопает))) сравнимо по звуку с пакетиком, если его лопнуть, но потише в 2 раза)
Вату сильно не пушу, укладываю довольно много.. вроде норм, гарри один раз словил, ну не удержался - проверял сколько вытянет мощности, на 33 примерно подгорело
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Поддерживаю, обдув на рба убогий - я попробовал, перемотал вертикальный койл, обслугу, куда лучше, но.. затр*хался я вату подгонять (амелия) не ложится так легко как в обзорах и гайдах( Ну или руки кривоваты
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
И кстати хз у кого как такие фломастеры, но высота спирали для меня очень ощутима даже при изменении на полмиллиметра)