hangsen indian tabacoменя спасает ..., от премиума хуже становилось еше приторнее они в основном !

hangsen indian tabacoменя спасает ..., от премиума хуже становилось еше приторнее они в основном !

спойлер
Порошковый, но на ПГ разбадяжить не проблема![]()

надоело мягко сказано,бывает тошно конкретно от всех этих запахов,но день -два проходит и все начинаю заново...
спойлер

Еще я, кажется, так и не могу поймать баланс между их и удовольствием. Много тх- парить интереснее, но удовольствия меньше. Нет тх - парить неинтересно , впустую, чтоли. То есть вопрос в никотине. Понизил до 2- тх многовато. Понизил до 1 го- не накуривает. Хз, как тут быть. Парю на зефире
Есть выражение- с жиру бесятся) Срочно на диету из основы.

rusivkon ага, еще и нулевку))

Надоело парить жижу-не пари! надоело НЕПАРИТЬ-париДа и завязывай с режимом соски
папарь пару недель чистую основу! потом будешь свои 70 аромок со слезами счастья наяривать![]()
Последний раз редактировалось leonz777; 11.09.2015 в 01:58.

Morsikсталкивался,перешел временно на премиум))
Беда, беда. Мне уже все надоелоПремиум штабелями стоит, но думаю пусть стоит. Доллар то растет
. Аромки от экзотика до тпа и капелла. Реально все надоело. Уже начал завидовать курильщикам аналога
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Кстати. Вчера начал разгребать свой завал пузырей и наткнулся на Экзотик вишню и что вы думаете!? Вошла лучше премиума (пол бачка) а потом вылил эту какуВот реально все надоело. Думаю перейти снова на Суецид (молоко....)тоже в свое время надоело но теперь тянет и тянет к нему, ну или стандард
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
rusivkonЕсть выражение- с жиру бесятся) Срочно на диету из основы.
Это точно. Да по крепче![]()

А где можно адекватно приобрести премиум аромки? тот же тпа и капеллу. Чтобы было удобно , надежно и с доставкой?
Учитесь миксовать, или завязывайте вообще, да и скажу по себе. Не могу парить баки именно по этому, приедается вкус.

Anor а что ещё парить помимо баков? Дрипку? Там точно так же все приедается. Да и тяжко наделывать десятки флаконов разных вкусов, зная, что всё равно 90 % солью в раковину. А покапельно на дрипке тоже не замутишь(на моей) - слишком густой вкус, т.е. ещё хуже. Нааверно как вариант -парить сигаретную тягу, т.е. клиры типа протанка на своем стике 100(!!) но с выскоим содержанием никотина. Либо парить кайфун, на нем тяга огого тяжкая. Но после зефирки возврщаться сложно. Как приобрел зефир, думал о, круто, пара море, вкусно! Но, оказалось, вкус- это минус. Вот ща запарил основу из расчета 1 капля на 10 мл - чудо! Идет гораздо приятнее, едва слышимый отголосок -самое то. Смак чувствуешь
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
aktok всё верно, но вполне её переносят без изменений. Почему? Потому что большая часть аром рассчитана и выдерживает тепловую обработку при 250-300 цельсия( пирожные,кексики, тортики, шоколадки)
afizisДа дрипки, и учитесь мешать миксы, а с нытьем вы жиж нормальных не сделаете. И с чего приестся то если 1 перепар 1 жижа, второй уже другая и в обороте у меня 6 вкусов(сложных).
П.С. С пятницей, тс ищи свое и не гунди, что все говно.

Anor Оппа. А я что, где говорил, что всё-говно? БФ-да, там полный швах, таких сочетаний прокисшего маргарина, годичных носков, ацетоновых черник и отборных покрышек КАМАЗов 78 года выпуска я больше нигде не встречал. А в остальном - проблема во мне, а не аромах.
P.S. Да и вообще, "гундеть" слово какое-то нехорошее. И именно оттого, что не "всё говно" а "как вы пережили такой спад?" я не кричу на весь форум, а тихонько "гундю" в ВиО, дожидаясь ответов от прошедших через такое
Последний раз редактировалось afizis; 11.09.2015 в 03:02.

РубцOFF ага, а то сидел, давился, раз " так написано на этикетке" и "так все льют- капля на 1 мл" =)

Все приедается рано или поздно. Кроме шанхайской excel, грязной базы и жижи от дедок))