itsmail
да итак вг 60% уже довел) самозамес уже, конечно)
наверное перетерпеть, раз проходит всё же...

itsmail
да итак вг 60% уже довел) самозамес уже, конечно)
наверное перетерпеть, раз проходит всё же...

Тут был спам

дак чё, второй субтанк брать?)))
один же есть))

Шихад тоже в свое время сталкивался с такой проблемой, я с утра на тайфуне открывал воздуховод на полную и парил сигаретной затяжкой на полностью открытом обдуве, в итоге получал приятный легкий ТХ, к обеду обдув выставлял уже на сигаретную тягу.

Grovin. - то есть мало холодного пара?

видимо да, еще как вариант можно опустить спиральку пониже, поближе к обдуву
кстати, заметил что такая проблема в основном у людей с хроническим бронхитом при большом стаже курения аналога, рекомендую еще сходить к пульмонологу, т.к. сам имею данный диагноз и стаж курения 20лет, спустя месяц парения это все ушло.
Последний раз редактировалось Grovin; 10.09.2015 в 10:41.

Основной раздражитель из составляющих жижи - PG и никотин. С их соотношением стоит поиграть. Тут все индивидуально, надо пробовать разные варианты и искать свое.

Можно и не делать, само устаканитсяпар все равно вытеснит аналог, ибо круче и крепче. совмещать без напряга, пока есть потребность, потом она сама пропадет
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Тут много людей, которые не собирались бросать аналог, когда начинали парить, я в том числе, но забыли о нем со временем. Стаж аналога больше 30 лет

Grovin
нет, с легкими, как ни странно всё хорошо, недавно снимок делал. и от аналога не было никогда ни утреннего кашля, ничего подобного.
потому пар в этом плане и напряг)) но суть ясна)
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
undro - разве что чистый вг, или 90% попробовать.... без никотина, пока не. готов))))
У меня до сих пор дерет горло от первых утренних пары затяжек
Но я специально на первый утренний пар беру бачек с сигаретной тягой и терпкой табачкой - под кофе "зело лепо"!

Melmoth
так и происходит. пар вытесняет)
вероятно я напрасно спешу)
то же думал, более плавный переход - меньше стресса телу...

У меня такая же проблема,3 месяца пытался полностью перейти на пар,но жажда аналога все равно брала свое,пока окончательно не решил для себя что хватит. Уже 10 дней чистого пара,но на аналог смотрю с какой-то тоской и хочется,пока кто-то рядом не закурить и сразу такое отвращение к запаху,так же и по утрам сигарету хочется и горло дерет от пара,но просто 3-4 затягивает делаю мягкими и маленькими,а как горло привыкает парю как паровоз,на егошке 1 мл жижи за утренний кофейный сеанс уходит,потом на весь день вечер всего 3 мл хватает,но опять же тяга к аналогу все меньше и меньше.
Просто возьми себя в руки и потерпи недельку,делай затяжки маленькие,уменьши пг,а через недельку само собой все пойдет и будет тебе счастье))
Потрачено 12586

SkyWalker
парю я больше за день) мл 15-20)
в общем, горло нужно просто приучать утром... ок!
Чтоб не драло горло, можно запивать пар кофе или другой жидкостью. Мне помогает, вместо ритуала "утренний кофе+сигарета" стал ритуал "утренний пар и кофе"
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Тут был спам

itsmail, я и взял и оч доволен)
мотать легко. брызг как тут пишут - нет)
регулировка отличная, пара много, очень)
вот и думаю, что б второе на смену взять, хомяк то, не спит) такое же хорошее хочется)))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
sauber, сенкс, попробую под чаек)

Последний раз редактировалось Prokol2005; 10.09.2015 в 12:24.