eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Sigelei mini 30 + Aspire Nautilus mini, несколько вопросов

Новичок Аватар для Garret
    Innex, Polecat, спасибо большое.

Новичок Аватар для lynx_hunter
    Я тоже недавно на пар перешёл, 4 месяц уже без аналога. На аналог не вернусь.
    Жду Сигель на 30 и пару патрон Самсунга 25R. Буду гонять на нём егошные клирики, имхо.
    Сейчас на Егошках перебиваюсь.
    По теме могу сказать следующее: чем больше площадь испарения, тем больше расход топлива (жижи).
    Т.е. на егошечных клириках маленькая намотка и малая площадь испарения; на баках испарители крупнее, следовательно и площадь испарения больше и расход топлива соответственно тоже не малый.
    Если где ошибся поправьте.

lynx_hunter, просто Наутилус тоже клирик и необслуга, поэтому я с чего-то решил, что будет нарм.
    То есть, в теории, если прикрутить к этому делу какой-нибудь Т3С, то будет лучше для моих нужд?

Вэйпер Аватар для Polecat
    По теме могу сказать следующее: чем больше площадь испарения, тем больше расход топлива (жижи).
    Т.е. на егошечных клириках маленькая намотка и малая площадь испарения; на баках испарители крупнее, следовательно и площадь испарения больше и расход топлива соответственно тоже не малый.
    Если где ошибся поправьте.
    это так и есть
    Самсунга 25R
    и вы в ту же степь? Зачем в 30ти ваттник требующий разряда до 10А, вставлять 30 ампер батарею которая при своем вольтаже без труда даёт 100 с лишними ватт?
    Последний раз редактировалось Polecat; 08.09.2015 в 00:38.

Меня устроили данные аккумы по цене/качеству.
    Если есть более рациональные варианты, буду рад совету.
    25R имеют токоотдачу по паспорту до 20А, по моему достаточно и с запасом.
    Последний раз редактировалось lynx_hunter; 08.09.2015 в 00:43.

Если есть более рациональные варианты, буду рад совету.
    Cherry bomber Styled Mechanical Box Mod на фасте 28 баков сейчас, это к аккумам которые сейчас едут
    Последний раз редактировалось Polecat; 08.09.2015 в 00:50.

Вэйпер Аватар для Innex
    Garret
    То есть, в теории, если прикрутить к этому делу какой-нибудь Т3С, то будет лучше для моих нужд?
    Ну расход может немного снизатсяза счёт того что у Т3С спиралька по меньше.У вас на деле ваты ниже не опустить вот если бы опустить до 9w как вам хотелось на самом деле было бы ещё меньше)))

lynx_hunter
    Всё правильно понимаете.простой пример 0.4 кантал 6 витков на 80 Ваттах капель 20 дрипки за буквально тяг 10=12 почти насухо спаривает)))

Владения хомяка  

Polecat *____* какой красивый. (я как сорока иногда, да)
    А можно немного подробнее про мехмоды? У Вас очень неплохо получается объяснять так, что даже до меня доходит.
    Они работают чисто на мощностях батареи, без всяких понижений/повышений? Чем они хороши, и насколько усиленно кушают жижу и батареи?

Механику даже не рассматриваю, бюджет скромный и на плате со сменной батарейкой как-то спокойнее.
    На данный момент бюджет израсходован, но я не исключаю дальнейшего роста потребностей (хомяк бессмертен).

Innex, мне хочется просто теплый и вкусный пар, к цифрам совершенно не привязан)

Вэйпер Аватар для Innex
    Garret
    Они работают чисто на мощностях батареи, без всяких понижений/повышений? Чем они хороши, и насколько усиленно кушают жижу и батареи?
    парите чисто на заряде батарее без регулировок,по мере разряда пара становится меньше.Мехи хороши своей простатой кроме кнопки и акка там ничего нету,а значит и ломатся нечему по сути.расход жижи больше от атома зависит и от вашего стиля парения.

---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

Garret
    мне хочется просто теплый и вкусный пар, к цифрам совершенно не привязан)
    ну например для тёплого пара и убойного ТХ мне большего всего нравится бак Aqua на двух спиралька 0.3-0.5 ом на мехе просто шикарные показатели даёт)))Накурка хорошая а зимой ещё и руки погреть можно)))Пробуйте Обслужки и ищите свой дзен тогда будет вам счастье а так на необслуге сложней что то подобрать.Меня например из не обслуги только Субтанки устраивают.

Владения хомяка  

Для дзена хорошо то что вам хорошо, не мучайте бокс( электронику)"крутыми" батареями и возьмите не мощные но хорошие, сигелей у людей на хорошем счету

спасибо большое всем, правда.
    значит, первое - другая батарея (очень рад, что сначала с вами поговорил - а то заказал бы просто еще одну бесполезную батарейку)
    второе - пытаюсь перейти на обслугу, а прекрасный Наутилус перекачует к подруге, которая точно не будет мутить с обслугой, но парит намного меньше меня, ей точно подойдет оно.
    может посоветуете хорошие туторы по обслуге и танки, подходящие под сигелей этот? не очень прожорливые)))

Вэйпер Аватар для Innex
    Polecat
    Для дзена хорошо то что вам хорошо, не мучайте бокс( электронику)"крутыми" батареями и возьмите не мощные но хорошие, сигелей у людей на хорошем счету
    Одобрямс

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

GarretПо обслуге всё будет зависить от вашей намотки)))Например у Кайфуна на разных диаметрах нихрома при одном и томже сопротивлении разные расходы жидкости).Возьмите Taifun GT как первая обслуга самый норм. пример 0.25 мм кантал на 3 мм сверло 8 витков на 20 Ваттах бака на день вполне хватает.

Владения хомяка  

Вот интересная штучка такая, сам думаю взять или нетhttps://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer

Вэйпер Аватар для Innex
    PolecatА чего бы и нет?)))норм штучка.

Владения хомяка  

Я купил тот панасоник, про который вы говорили, и это просто чудо дивное, по сравнению с тем, что было раньше.
    Спасибо большое, люди)

Но у меня теперь новая проблема(
    Я помыл наутилуса, и, как бы комично это ни звучало, по-моему он утонул((
    Я купил новую жидкость, и хотел ощутить всю прелесть вкуса, разобрал и промыл его в воде, и теперь вкуса нет вообще. Сменил жидкость - вкус немного появился, но ни о какой насыщенности речи не идет.
    Я ждал час, пока он высохнет, протер его и все такое, перед этим, но вкуса не было...
    Естественно, я не догадался закрыть воздуховод перед промывкой. Все, он помер, или есть надежды ещё?((

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12