Недавно купил себе Sigelei mini 30W. Радостно парил ее меньше месяца пока она однажды не выдала мне надпись "Low Battery". Ставил разные аккумы а он пишет мне "Low Battery". Может кто сталкивался с такой проблемы и смог ее решить? Заранее спасибо.
Недавно купил себе Sigelei mini 30W. Радостно парил ее меньше месяца пока она однажды не выдала мне надпись "Low Battery". Ставил разные аккумы а он пишет мне "Low Battery". Может кто сталкивался с такой проблемы и смог ее решить? Заранее спасибо.
А что вас, собственно, смущает?
Просто села батарея, вот и всё, попробуйте зарядить, говорят помогает.
Ну это все шутки, а так устройство выдает два вида индикации по батарее:
1. "low battery" - когда выходное напряжение меньше 3,2 В устройство будет отображать "низкий заряд батареи", тут поможет зарядка / замена.
2. "check bat" - когда батарея разряжена и не может выдавать количество потребляемой мощности, устройство будет отображать "проверить батарею",
можно просто снизить мощность и попарить на меньшем ватте или заменить / зарядить
Вот "check bat" бат он мне до этого всегда писал и я менял обычно после этого аккум. А в этот раз я впервые от него увидел "low battery" я ставил на него только что заряженный аккум и все равно "low battery" хотя на vamo 5 он показывает полный заряд.
makz2048, а атомайзер у вас в порядке? Какое сопротивление, какие батарейки? На вамо атом видно?
Ну тут хз, может аккумулятор при смерти.
Дрипка магма, но даже если ее снять результат тот же, а акки Samsung26C
makz2048, пробуйте с другими батареями. Кстати, выбор батареи крайне неудачный, особенно под дрипку.
Вот человек описывает похожую историю и пишет, что у него тупо сдохла батарейка.
А какие лучше взять под дрипку? Кроме VTC и EFEST)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Спс за ссылку но у парня тут 2 батарека и только одна умерла. А в мини одна так что решение малость смутное, но можно попробовать просто новый аккум
Ну с индикацией здесь все разъяснили.
Наврено агрегат ваш утух- причин больше не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Я даже гавеные полудохлые файеры в Сигелей пихал и он работал.
Не очень оптимистичный диагноз( Интересно в чем могла быть причина?!
makz2048, высокотоковые. Из недорогих: LGHE2, LGHE4, Samsung 25-R
В любом случае, сначала попробуйте другую батарейку точно рабочую а уже все остальные выводы надо потом делать.
хорошо спс за советы. попробую о результатах отпишу
Было такое на Zmax плату в спирте искупал и пока что работает
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
" в спирте искупал" это как?! просто протер или отпаял плату и окунул на какое то время?!
ну да просто засунул ее в стакан и поплавала она там клолем минут 10, высушить потом главное не забыть ))
Приобретал на гирбесте ,два сигелея 30w мини,один после месяца использования,стал выдавать low Battery,спустя пол месяца второй стал тоже самое выдавать
У меня такая же хрень была на ББ Smok XPro M65. Очень долго ругался на сей девайс и корил себя за покупку. Где-то тут на форуме прочитал рецепт лечения: просто почистил мелкой шкуркой нижнюю крышку ББ в районе контакта с акком. Теперь наслаждаюсь.![]()