Недавно купил себе Sigelei mini 30W. Радостно парил ее меньше месяца пока она однажды не выдала мне надпись "Low Battery". Ставил разные аккумы а он пишет мне "Low Battery". Может кто сталкивался с такой проблемы и смог ее решить? Заранее спасибо.
Недавно купил себе Sigelei mini 30W. Радостно парил ее меньше месяца пока она однажды не выдала мне надпись "Low Battery". Ставил разные аккумы а он пишет мне "Low Battery". Может кто сталкивался с такой проблемы и смог ее решить? Заранее спасибо.
А что вас, собственно, смущает?
Просто села батарея, вот и всё, попробуйте зарядить, говорят помогает.
Ну это все шутки, а так устройство выдает два вида индикации по батарее:
1. "low battery" - когда выходное напряжение меньше 3,2 В устройство будет отображать "низкий заряд батареи", тут поможет зарядка / замена.
2. "check bat" - когда батарея разряжена и не может выдавать количество потребляемой мощности, устройство будет отображать "проверить батарею",
можно просто снизить мощность и попарить на меньшем ватте или заменить / зарядить
Вот "check bat" бат он мне до этого всегда писал и я менял обычно после этого аккум. А в этот раз я впервые от него увидел "low battery" я ставил на него только что заряженный аккум и все равно "low battery" хотя на vamo 5 он показывает полный заряд.
makz2048, а атомайзер у вас в порядке? Какое сопротивление, какие батарейки? На вамо атом видно?
Ну тут хз, может аккумулятор при смерти.
Дрипка магма, но даже если ее снять результат тот же, а акки Samsung26C
makz2048, пробуйте с другими батареями. Кстати, выбор батареи крайне неудачный, особенно под дрипку.
Вот человек описывает похожую историю и пишет, что у него тупо сдохла батарейка.
А какие лучше взять под дрипку? Кроме VTC и EFEST)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Спс за ссылку но у парня тут 2 батарека и только одна умерла. А в мини одна так что решение малость смутное, но можно попробовать просто новый аккум
Ну с индикацией здесь все разъяснили.
Наврено агрегат ваш утух- причин больше не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Я даже гавеные полудохлые файеры в Сигелей пихал и он работал.
Не очень оптимистичный диагноз( Интересно в чем могла быть причина?!
makz2048, высокотоковые. Из недорогих: LGHE2, LGHE4, Samsung 25-R
В любом случае, сначала попробуйте другую батарейку точно рабочую а уже все остальные выводы надо потом делать.
хорошо спс за советы. попробую о результатах отпишу
Было такое на Zmax плату в спирте искупал и пока что работает
" в спирте искупал" это как?! просто протер или отпаял плату и окунул на какое то время?!
ну да просто засунул ее в стакан и поплавала она там клолем минут 10, высушить потом главное не забыть ))
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Приобретал на гирбесте ,два сигелея 30w мини,один после месяца использования,стал выдавать low Battery,спустя пол месяца второй стал тоже самое выдавать
У меня такая же хрень была на ББ Smok XPro M65. Очень долго ругался на сей девайс и корил себя за покупку. Где-то тут на форуме прочитал рецепт лечения: просто почистил мелкой шкуркой нижнюю крышку ББ в районе контакта с акком. Теперь наслаждаюсь.![]()