Recorn Может затяг мощный?![]()
Recorn Может затяг мощный?![]()
При чем здесь удобство, и так и так удобно, но правильно чтоб под воздуховодом был фитиль а не концы спирали
Есть также технология разворачивать спираль под углом к стойкам, чтобы укоротить таким образом концы.
Просто во время намотки на отвертку выпустить концы снизу а не сверху, вот и все удобство, а также правильная технология намотки в миру еще называется))
Ты когда колбу накручиваешь, у тебя паропровод с орингом случаем не заталкивает испарительную камеру в базу? Сделай крупное фото собранного тайфуна, что ИК было видно под колбой.
Насчет "многоваты" - бред. Пихаю в койл вату так плотно, насколько только могу. Никак на протечки вообще не влияет.
Последний раз редактировалось Denisey; 06.09.2015 в 21:10.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Да здесь дело по ходу в руках и навыке скорее всего, либо конкретный брак попался, что сомневаюсь, самый оптимальный вариант чтоб кто то проинструктировал визуально по скайпу или как, у кого есть возможность и желание, как предложили, все основные моменты реальные которые могут к подобному приводить уже со всех сторон обсосаны в теме).
Тут был спам
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
я просто поражаюсь, друзья! я сам новичок в парении, но купил два разных тайфуна, и вообще без всякого опыта пользуюсь, перематываю, все настолько легко и просто, что не представляю, отчего могут быть такие проблемы. может все-таки в баке какой-то скрытый дефект? другой купить?
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
в данном случае могу сказать , что надо бы уже научиться думать своей головой , и делать самостоятельные выводы, и принимать самому нужные и правильные решения , а не cлепо верить в то , что то ,что ты увидел на видео у какого либо обзорщика - есть единственно правильное , и единственно приемлемое для всех решение![]()
Тут был спам
Мы уже договорились что твое мнение оставайся при нем, никто не против, по технологии мнение другое, т.к. нагревающиеся концы спирали находящиеся под воздуховодом и не контактирующие с жижей могут негативным образом влиять на вкус, о чем на форуме не раз были рекомендации опытных пользователей, и я сам сталкивался, учился правильно мотать, и что наглядно представлено на видео тех же обзорщиков, как делается правильно.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Спираль обычно находится на расстоянии 1.5-2.5 мм от воздухозаборника, концы пущенные поверху при этом все равно оказываются выше, и портят вкус) "тебя как зовут? авас", прикольное общение))
вот я про то же говорю - "учится думать своей головой" - сверху ли , снизу ли , при выравнивании на нужную высоту над соплом ,или без оного действа - ножки спирали таки находятся в зоне воздухозабора , в том же самом месте - чуть выше , чуть ниже но под одним куполом, в ограниченном объёме испарительной камеры . Я ставил и так и эдак - для меня (да и думаю для очень многих других) разницы реально ощутимой нет , больше и ощутимей разница от высоты спирали над соплом , от самого койла (толщина провода , количество и диаметр витков , нихром это,никель или кантал , подводимой мощности), а так же диаметра сопла обдува (я уже не говорю про состав жижи и вату). А ты из какой то чепухи строишь "правильность" .Думай своей головой ! Принимай свои решения! Если для тебя ТАК правильно - то и как говоритсяА если ЭДАК - то судить некому - 1000000 раз произнесённая фраза на этом только форуме - все фломастеры разные на вкус
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 06.09.2015 в 22:38.
ох, ёёё..
ТС, иди "системным" подходом:
1) Заливаешь жижу и собираешь атом.
2) Даешь минут 10-20 постоять (что бы потечь успел).
3) Аккуратно разбираешь атом, смотришь:
Если жижы там нет, значит течет не через камеру, см. оринги базы и купола.
Если жижа там есть, значит течет через:
Поменяй о-ринги на те, что в комлекте + проверь, что бы вата не вылезала из койла в воздухопровод.
p.s. на мое положение купола тоже можешь глянуть, у меня буквы утоплены - мне так вкуснее. Протечек нет и не бывает, если ваты норм, если слишком мало - будут течи.
Для 1 койла разумно, у меня на скрине выше дуал-койл, там концы "посередке" =)
Последний раз редактировалось BaTT; 06.09.2015 в 22:53.