eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113

Тема: Taifun GT-S течет и нет пара.

Вэйпер Аватар для Olgerd
    Записей в дневнике
    4
    Recorn Может затяг мощный?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    уж не знаю как там по "матчасти" , мне например удобнее устанавливать спираль когда концы спирали сверху , а катушка вниз - к соплу
    При чем здесь удобство, и так и так удобно, но правильно чтоб под воздуховодом был фитиль а не концы спирали
    Есть также технология разворачивать спираль под углом к стойкам, чтобы укоротить таким образом концы.
    Просто во время намотки на отвертку выпустить концы снизу а не сверху, вот и все удобство, а также правильная технология намотки в миру еще называется))

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Ты когда колбу накручиваешь, у тебя паропровод с орингом случаем не заталкивает испарительную камеру в базу? Сделай крупное фото собранного тайфуна, что ИК было видно под колбой.
    Насчет "многоваты" - бред. Пихаю в койл вату так плотно, насколько только могу. Никак на протечки вообще не влияет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Olgerd Посмотреть сообщение
    Recorn Может затяг мощный?
    Да здесь дело по ходу в руках и навыке скорее всего, либо конкретный брак попался, что сомневаюсь, самый оптимальный вариант чтоб кто то проинструктировал визуально по скайпу или как, у кого есть возможность и желание, как предложили, все основные моменты реальные которые могут к подобному приводить уже со всех сторон обсосаны в теме).

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от NikitaElita Посмотреть сообщение
    Попробуй открутить полностью весь бак, перевернуть, залить до краев трубки, и сам стик вкручивать уже в него( на стике уже купол одет)

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Karton Посмотреть сообщение
    но правильно чтоб под воздуховодом был фитиль а не концы спирали
    такое впечатление , что один говорит про утюг, а другой про бублики просто бред какой то каким это образом КОНЦЫ спирали оказываются над воздуховодом , если спираль развёрнута и находится как раз над этим самым соплом

Пользователь
    над воздуховодом
    Не над а под я писал, во-первых, во-вторых гнилой базар, проехали, попей чайку или чего там, успокойся. Я сказал как правильно мотается, у тебя свое мнение, флаг в руки, оставайся при нем, хоть до упора, мне от этого не горячей не холодней как то

Записей в дневнике
    2
    сказал как правильно мотается
    пусть это будет для тебя правильным , переубеждать не собираюсь , да и не собирался я спокоен как танк , и ты не волнуйся

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    я просто поражаюсь, друзья! я сам новичок в парении, но купил два разных тайфуна, и вообще без всякого опыта пользуюсь, перематываю, все настолько легко и просто, что не представляю, отчего могут быть такие проблемы. может все-таки в баке какой-то скрытый дефект? другой купить?

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Пользователь
    пусть это будет для тебя правильным
    Это для всех правильно, чтобы концы спирали выходили к стойкам крепления снизу а не поверху, любое видео любого адекватного обзорщика тебе в помощь, хотя и это в данном случае есть вариант что бесполезно

Записей в дневнике
    2
    данном случае есть вариант что бесполезно
    в данном случае могу сказать , что надо бы уже научиться думать своей головой , и делать самостоятельные выводы, и принимать самому нужные и правильные решения , а не cлепо верить в то , что то ,что ты увидел на видео у какого либо обзорщика - есть единственно правильное , и единственно приемлемое для всех решение

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    2
    Какая разница где концы спирали (вверху/внизу) если саму спираль можно приподнять/опустить
    об том и речь

Пользователь
    в данном случае могу сказать , что надо бы уже научиться думать своей головой
    Мы уже договорились что твое мнение оставайся при нем, никто не против, по технологии мнение другое, т.к. нагревающиеся концы спирали находящиеся под воздуховодом и не контактирующие с жижей могут негативным образом влиять на вкус, о чем на форуме не раз были рекомендации опытных пользователей, и я сам сталкивался, учился правильно мотать, и что наглядно представлено на видео тех же обзорщиков, как делается правильно.

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

Какая разница где концы спирали (вверху/внизу) если саму спираль можно приподнять/опустить
    Спираль обычно находится на расстоянии 1.5-2.5 мм от воздухозаборника, концы пущенные поверху при этом все равно оказываются выше, и портят вкус) "тебя как зовут? авас", прикольное общение))

Записей в дневнике
    2
    находящиеся под воздуховодом и не контактирующие с жижей могут негативным образом влиять на вкус
    вот я про то же говорю - "учится думать своей головой" - сверху ли , снизу ли , при выравнивании на нужную высоту над соплом ,или без оного действа - ножки спирали таки находятся в зоне воздухозабора , в том же самом месте - чуть выше , чуть ниже но под одним куполом, в ограниченном объёме испарительной камеры . Я ставил и так и эдак - для меня (да и думаю для очень многих других) разницы реально ощутимой нет , больше и ощутимей разница от высоты спирали над соплом , от самого койла (толщина провода , количество и диаметр витков , нихром это,никель или кантал , подводимой мощности), а так же диаметра сопла обдува (я уже не говорю про состав жижи и вату). А ты из какой то чепухи строишь "правильность" .Думай своей головой ! Принимай свои решения! Если для тебя ТАК правильно - то и как говорится А если ЭДАК - то судить некому - 1000000 раз произнесённая фраза на этом только форуме - все фломастеры разные на вкус
    Последний раз редактировалось Александр61; 06.09.2015 в 22:38.

Пользователь
    вот я про то же говорю - "учится дума своей головой"
    Ну так я на своем опыте и учился, был кривой вкус и пар когда поверху концы кантала крепил на лемо еще, дали рекомендацию пустить по низу и развернуть койл под углом сократив таким образом длину концов, проблема ушла, поэтому креплю с тех пор снизу и другим рекомендую)

Пользователь Аватар для BaTT
    ох, ёёё..

ТС, иди "системным" подходом:
    1) Заливаешь жижу и собираешь атом.
    2) Даешь минут 10-20 постоять (что бы потечь успел).
    3) Аккуратно разбираешь атом, смотришь:

Если жижы там нет, значит течет не через камеру, см. оринги базы и купола.
    Если жижа там есть, значит течет через:

Поменяй о-ринги на те, что в комлекте + проверь, что бы вата не вылезала из койла в воздухопровод.

p.s. на мое положение купола тоже можешь глянуть, у меня буквы утоплены - мне так вкуснее. Протечек нет и не бывает, если ваты норм, если слишком мало - будут течи.

Ну так я на своем опыте и учился, был кривой вкус и пар когда поверху концы кантала крепил на лемо еще, дали рекомендацию пустить по низу и развернуть койл под углом сократив таким образом длину концов, проблема ушла, поэтому креплю с тех пор снизу и другим рекомендую)
    Для 1 койла разумно, у меня на скрине выше дуал-койл, там концы "посередке" =)
    Последний раз редактировалось BaTT; 06.09.2015 в 22:53.

Пользователь
    Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    Для 1 койла разумно, у меня на скрине выше дуал-койл, там концы "посередке" =)
    Не дуал не заморачивался, иду на понижение и ваттов и мг, не субомщик и не тру вайпер, планы в итоге завязать, одно время уже завязал, потом сошел на аналог, счас опять на электронке))

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя