У тебя воздуховод не садится в купол, ты его слишком глубоко запихнул, вот жижей и заливает через верх

У тебя воздуховод не садится в купол, ты его слишком глубоко запихнул, вот жижей и заливает через верх

оффтопик:
Karton , попробуйте установить спираль ногами вниз в Squape[R]s, например.
Складывается такое ощущение, что есть только 2 мнения, Ваше и неправильное :XZ:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Я этого не утверждаю, а высказал свое мнение и подтвердил сославшись на видео обзорщиков. У всех более менее известных обзорщиков Тайфуна концы идут по низу к стойкам при намотке. И ни у кого поверху. Для меня это явный сигнал как правильно мотать а как нет, в данном именно случае.
Зачем дышать концами спирали, лучше фитилем
Либо хотя бы в двое концы сложить чтобы меньше нагревались )

Вот про укорочение хвостов спирали соглашусь, это полезно.
Значит неправильно Вас понял, извиняюсь.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

оффтопик: А еще паяют составные спирали, да да.

Уже почти неделю как оформил возврат и отправил на экспектизу, дабы выявить брак.
Если кому интересно, как узнаю отпишу чем все кончилось. Загадочным браком или моими кривыми руками![]()

Я тут, конечно, не в тему, но из 5 баков, что имею, тайфун gt v2 - самый непонятный, ни в голове ни в жопе . Ни кальянный, ни сигаретный. Конструкция мутная, вес- как три зефирки, но не в коня корм. Постоянно сражался с Гарри, с течкой, потом просто поставил на полку- он красивый, пусть стоит как статуэтка

У него сопло поушлепошному сделано. Слишком низко оно к площадке. Если жижа слегка перетекает в ИК, то все, рано или поздно польется. Тяга и правда ни рыба ни мясо. Решает трубочка в сопло, за счет чего оно становится выше и затяжка уже ближе к сигаретной. Для кальянной его лучше вообще не покупать.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
У меня всё наоборот: купил taifun gt2 от Есмо, мой первый бак и вообще мой первый электронный поставщик никотина. Сделал койл и намотку с первого раза, ни гарри, ни протечек, покашлял маленько и к аналогу больше не возвращался =) Правда, второй раз заправлял по пьяни, утопил юбку и получил перелив, но это мой косяк )) Таскаюсь с ним везде уже два месяца и не представляю, что там вообще можно сделать не так при нормальной конструкции бака.

Итак, написали мне, что брак не был выявлен. Скоро продолжу веселое приключение под названием "Найди что сделали не так твои кривые руки"
Самое хреновое то, что я вроде бы уже все перепробовал, и что делать с атомом когда он вернется не знаю. Уж простые действия вроде намотки, укладки ваты, регулирования купола, я повторял уже 100500 раз и не думаю что в них проблема. Оринги тут тоже не причем, ибо менял и нитки мотал. И если по конструкции бака всё норм, как они говорят, то в чем тогда проблема?![]()

Recorn здесь смотрел уже ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4971109
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Полностью согласен ! Тайфун GT 2 - вообще брал "вроссыпь" - отдельно базу , бэлкап , дриптип - промыл , собрал , намотал , заправил - ни протечек , ни дяди Гарри , под затяг легко подстроился , ношу в кармане , пользуюсь с удовольствием![]()