Доброго времени суток всем.
Приобрел Kangerteck subtank mini и iStick TC40W, прошу подсказать, какие параметры аккумулятора нужно выбрать для использования обслуживаемой базы?
Доброго времени суток всем.
Приобрел Kangerteck subtank mini и iStick TC40W, прошу подсказать, какие параметры аккумулятора нужно выбрать для использования обслуживаемой базы?
Всё зависит от установленной спирали.
Поднимайте потихоньку с 10, пока не будет комфортно.
в рюкзаке:
Ясно, а по поводу жидкостей для этого девайса что можете посоветовать? Дело в том, что до этого у меня была соска (evod v), и жидкость, которая на соске имела приятный вкус, не доставляет удовольствия при парении на субтанке (дерёт горло, и вкус не насыщенный)
Ossaru Вот тебе калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор. Ставишь в нем свою намотку и будет показано сколько ставить ватт. Вот от этого значения и прибавляй по вкусу.
Жидкость попробуйте с уменьшенным содержанием никотина. Или разбавить ту, что есть сейчас, нулёвкой.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Сигаретная затяжка мне не принципиально важна, меня вполне устроит кальянный вариант, но однако же хочется получать удовольствие от этого, хотя бы приблизительно напоминающее кальянное курение. А разбавить нулёвкой - попробую.
Хочу поделиться новостями - проблема решена!
1. Сменил базу со спиралью сопротивлением 0.5 ом на испаритель со спиралью 1.2 ом
2. Сменил жидкость на нулевку
Вот теперь парит как настоящий кальян!
Спасибо всем откликнувшимся.