eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Istick начал глючить

Пользователь Аватар для Ляксандр 3
    Цитата Сообщение от xevin Посмотреть сообщение
    не понимаю когда люди оскорблять других не имея нормального опыта и статистики
    Какой опыт,просунуть правильно ватку,ну да,я благодарен.....А статистика зачем нужна,чтоб новичков троллить,мне не нужно.......

Пользователь Аватар для xevin
    Ляксандр 3вы кроме ватки вообще знаете что ни будь??? Пробовали??? А статистика нужна для того чтоб знать и утверждать что работает, что нет?

Пользователь Аватар для Ляксандр 3
    Gromozeka

xevin

Да меня все егошки интересуют,вот красивая http://www.youtube.com/watch?t=1141&v=5AFut4iCsTg см. 8:41

Завтра пойду куплю литр кой чего, и литр айсиси.....сег,не, литро/грамм,ну вообщем по 750 грамм.
    Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 03.09.2015 в 14:21.

Пользователь Аватар для cooljoker
    Вот обратно спрошу что значит для вас гонял на полную катушку??? До смеха литорический вопрос))))
    Не видел вашего сообщения, значит то что парил в режиме соски на низком оме и высоком ватте (само собой данные понятия, относительно данного девайса), айстик переживал падения,протечки жижи, немножко дождика и совсем чуть-чуть прекрасной Питерской погоды, да он зацарапанный, слезла краска и треснул пластик на экране... а почему я выбрал выражение "на полную катушку"? Потому что не раз утверждалось, на данном форуме, что значения близкие к предельным (применяемые к девайсу) и пасстру, убивают батарею и плату стиков,плюс мое наплевательское отношение к дешевому девайсу. Надеюсь вы получили исчерпывающий ответ на ваш вопрос

---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------

Само собой с айстиком 50, я обращался бережнее...даже чехольчик спустя месяц прикупил. Но на него тоже были протечки и падения. Тоже зарядка по полчаса, он даже пережил некоторое знакомство с моей девушкой, что не каждый прибор выдерживает(ну не любит её техника), я брал оба стика в Питерском айсигаретс.ру

---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------

*прочитал написанное вами о самодельном моде...это уже использование в экстримальных условиях, а на полную катушку— это использование качеств, заявленных производителем, в полной мере и без каких либо ограничений. Само собой я преклоняюсь перед вашим опытом вэйпинга и мастерством в модостроении, прошу простить мне дерзкий выпад в вашу сторону, но я лишь делюсь своим ничтожным опытом, в месте, которое для этого создано (это про форум). И если уж в моих руках гребанный айстик не рассыпался, то это вполне голодный аппарат за свою цену
    Последний раз редактировалось cooljoker; 03.09.2015 в 06:43.

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    Ляксандр 3без обид даже не читал вашь пост, много букв больно! Еще раз повторю, что для вас гонять на полную катушку??? Уверен как у деток девочек типо на максимум попугаев что на писанно на экране коробочки!!! А доя меня на полную катушку это накручиваю любуую преблуду и пользую в любых условиях песок, вода, автономные походы, зарядка от солнца, где нет мамки, папки, розетки и ваших сайтов для дрочеров и пиздаболов пиздотрясов!!! И такие испытания прошел мой мод, тот который я сам сделал и использовал его, во всех этих условиях, он даже падал в реку и выживал! И я знал что с ним ничего не случится!!! А ваш мод может такое??? Или только девичье, парил он у меня на максимум попугаев??? Вы как телочка москвичка себя ведете!!! Отойдите от розетки и вы снова вернетесь к аналогу как обычно делает стадо когда теряется пар из за бабского отношения к жизни!!!!
    А не это ли так не навистное вам меряние пиписьками?

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

Кстати тс что там с твоей япалкой?

Dr.FeelgoodУ меня нет никакой палки, вы о чем??? Вы че посты набираете??? И перед тем как лезть в разговор, прочтите все с начала!!! И тогда вы поймете с чего я начал!!!
    Последний раз редактировалось xevin; 04.09.2015 в 01:20.

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    Я вообще-то топикстартера спрашивал а не вас.(сокращенно тс).

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

xevin
    Вы сами тут жалились мол 98% инфы меряние пиписьками и херна, а сами в туже степь

Вэйпер Аватар для Polecat
    Dr.Feelgood Такие советчики бывают, и по всем постам прыгают, и всех оскорбляют не знают кого, и еще зарабатывают на этом репутацию, он ещё появиться завтра, и выскажется
    Последний раз редактировалось Polecat; 04.09.2015 в 22:21.

Polecatеще один обиженый с другой темы прише((( мне сразу рыдать надо???

Dr.Feelgoodя же говорю прочтите с самого начала и поймете с чего все началось!

Новичок Аватар для Waper corch
    Цитата Сообщение от Lecaros Посмотреть сообщение
    Istick 30w когда немного нагревается начинают скакать омы и автоматически понижаются ваты с 30 на 14. Аналогично на баке и на дрипке. Незнаю что делать,ХЭЛП НАРОД!
    Заранее спасибо.
    P.S. 1 раз при прогреве спирали на дрипке продолжил ее сам нагревать в течении 6 секунд
    + после парения 30 секунд очень горячий.[COLOR="Silver"]

У меня тоже самое было и теперь все работает) можешь посмотреть в профиле у меня поподробнее. А так, плату отмачивай в спирте

Новичок Аватар для Lecaros
    в итоге взял кангер)

Правильно сделал!

Новичок Аватар для Lecaros
    Кангеру пофиг на заливы даже я смотрю

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123