Gromozeka
xevin
Да меня все егошки интересуют,вот красивая http://www.youtube.com/watch?t=1141&v=5AFut4iCsTg см. 8:41
Завтра пойду куплю литр кой чего, и литр айсиси.....сег,не, литро/грамм,ну вообщем по 750 грамм.
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 03.09.2015 в 14:21.
Не видел вашего сообщения, значит то что парил в режиме соски на низком оме и высоком ватте (само собой данные понятия, относительно данного девайса), айстик переживал падения,протечки жижи, немножко дождика и совсем чуть-чуть прекрасной Питерской погоды, да он зацарапанный, слезла краска и треснул пластик на экране... а почему я выбрал выражение "на полную катушку"? Потому что не раз утверждалось, на данном форуме, что значения близкие к предельным (применяемые к девайсу) и пасстру, убивают батарею и плату стиков,плюс мое наплевательское отношение к дешевому девайсу. Надеюсь вы получили исчерпывающий ответ на ваш вопрос
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
Само собой с айстиком 50, я обращался бережнее...даже чехольчик спустя месяц прикупил. Но на него тоже были протечки и падения. Тоже зарядка по полчаса, он даже пережил некоторое знакомство с моей девушкой, что не каждый прибор выдерживает(ну не любит её техника), я брал оба стика в Питерском айсигаретс.ру
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
*прочитал написанное вами о самодельном моде...это уже использование в экстримальных условиях, а на полную катушку— это использование качеств, заявленных производителем, в полной мере и без каких либо ограничений. Само собой я преклоняюсь перед вашим опытом вэйпинга и мастерством в модостроении, прошу простить мне дерзкий выпад в вашу сторону, но я лишь делюсь своим ничтожным опытом, в месте, которое для этого создано (это про форум). И если уж в моих руках гребанный айстик не рассыпался, то это вполне голодный аппарат за свою цену
Последний раз редактировалось cooljoker; 03.09.2015 в 06:43.

Я вообще-то топикстартера спрашивал а не вас.(сокращенно тс).
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
xevin
Вы сами тут жалились мол 98% инфы меряние пиписьками и херна, а сами в туже степь
Кангеру пофиг на заливы даже я смотрю