xevin
Я дал совет как решить проблему, а уж криворукий вы или нет решать вам

xevin
Я дал совет как решить проблему, а уж криворукий вы или нет решать вам
xevin использую 8 месяцев, на полную катушку пользовал первые 5, а теперь изредка (ибо айстик 50 и икс куб 2)- нареканий нет, к айстику 50 нареканий нет и ему уже пол года, а емкость даже ощутимо не упала...

xevin
Да потому что одни и те же вопросы целыми днями, почему скачет сопротивление и почему жарит сам, народу же лень поиском воспользоваться, и да айстик 20 уже год без проблем, 50 три месяца и тоже ни одной проблемы, знаю пару человек кто с айстиками гоняет и тоже нет проблем, а выдуманная ненадежность обусловлена тем что айстик у каждого второго, каждый сообщает что жарит сам,потом выясняется что залил жижей, а у народа впечатление что айстик гуано

kirov15В основном стики дохнут из-за низкого ома,меньше нужно верить психопомпам-маркетологам.Двадцатый - вот чо мы умеем.Тридцатый - чо могем.Если стоимость обоих сложить,узнаем цену за билет,обогрели обокрали.И оба прекрасно работают,что странно...... на полную катушку
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 01.09.2015 в 17:30.

я уже писал что там окрякивает микросхема под радиатором самая горячая которая, ибо стик греется на 30 вт это пиздец просто, на микросхеме написано 24 чето-там не помню уже, не бьется в интернетах элиф суки для себя клепают видимо, работоспособность проверить не удается, как и впаять ченить другое..не сомневаюсь, что на 1.5 омах и 15 ватах айстик прослужит нескольким поколениям вэйперов.
kirov15
Полностью согласен с вами.Ну не "стоит" у них.... задача замастрячить (впендюрить ) не убиваемую коробку,это обусловлено ихней экономикой,нужен рост..... ,поэтому (как и у нас) существует корпоративное соглашение - междусобойчик,где нибудь,да как нибудь накосячить.Дело до смешного доходит,к примеру пин 20-ки,чо ни кто не в курсе,что клей на соединительных конструкциях в электротехнике применять нельзя.Да и в солидных фирмах типа Джойтек,конструкторы явно не китайцы,айстики - это европейский стиль,имхо,а блестючие крышки эт все для показа своей мощи,мол мы крутые,у нас есть все,от изготовления плат,до гальванического цеха и по этому мы будем диктовать цены,на потребителя наплевать,следующие будут под золото,любимое мной![]()
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 01.09.2015 в 20:52.
xevin
.......три года сидит на егошке.Завидую. Сам год сидел.Сейчас c 12wаттами мучаюсь,на нулевке ,без аромы.... пора.....Надоел чай без заварки.
xevin
Ну хорошо.
Бэби, то, что мы сейчас с тобой увидим, — так лучше б мы с тобой не видели.(Человек с бульвара Капуцинов)
Задание на проектирование
Нагреть жидкость до определенной температуры и чтоб носить. Реплики инвокера:Когда играю за инвокера, и он что-то говорит, то его рот не двигается. В чем проблема? Раньше такого не было.
Со всеми героями нормально, но инвокер вот с закрытым ртом говорит.Ответ.За омника сам всевышний говорит.
НесмИшно.Седня смотрел обзор на DNA-200 и хачу посмотреть на мать его контроль температуры 200 Вт снег волк коробка мод Snowwolf 200 для супер югу ом бак.Чудется,интересно будет сравнить,или я сплю....
Лирика ппппрпо дзен и мать ее печенюшки
Где то на бейкер стрит Уфа,расположен маленький кондитерский магазин,ИМЕННО ТАМ!!!!!! продают в шесть часов дня, чистейшую табачку,яб сказал,но не буду,настоящий кубинский табак,мечта времен примы...
Неоднократно проверено,самые вкусные яблоки - у соседа по даче,в шесть часов ночи,по полуночи.
Осеннее обострение,пройдет,все пройдет.......
Все уйдет в небытие, только бы проснуться... и не увидеть этой ветки

Это реп, похоже.
По сути. Дешёвый, маленький, попсовый девайсик. Звёзд с неба не хватает, 100500 ватт не может, щи не варит. Замена еГошкам по сути своей ниши. Не правильно работает, заглючил? Выкинь этот, купи новый. Однотипные китайцы уже вёдрами клепают и не дорого. Просто Илив, это заводской китай, качество приемлемое, фирма, не дорого.
Честно говоря, я бы Айстик субомными намотками для мехмодов не мучил, не к чему они там, в портативном девайсике.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ляксандр 3без обид даже не читал вашь пост, много букв больно! Еще раз повторю, что для вас гонять на полную катушку??? Уверен как у деток девочек типо на максимум попугаев что на писанно на экране коробочки!!! А доя меня на полную катушку это накручиваю любуую преблуду и пользую в любых условиях песок, вода, автономные походы, зарядка от солнца, где нет мамки, папки, розетки и ваших сайтов для дрочеров и пиздаболов пиздотрясов!!! И такие испытания прошел мой мод, тот который я сам сделал и использовал его, во всех этих условиях, он даже падал в реку и выживал! И я знал что с ним ничего не случится!!! А ваш мод может такое??? Или только девичье, парил он у меня на максимум попугаев??? Вы как телочка москвичка себя ведете!!! Отойдите от розетки и вы снова вернетесь к аналогу как обычно делает стадо когда теряется пар из за бабского отношения к жизни!!!!
Ляксандр 3не в обиду просто не понимаю когда люди оскорблять других не имея нормального опыта и статистики и когда устраивают выпады не зная темы!!! Я за счет своего хомяка держал очень много модов и баков в руках, таких что алексвейп и кирил батарейкин в руках не держали, но никогда не подвергаю критики выбор людей! При том что мне носят практически каждй дени эги и китайский хлам который даже нельзя назвать парибельной темой(хотя свм начинал когдато с эго В)

мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам