Всем привет . Вопрос такой , делаю два койла параллель на 2.5 оправу 4 витка канталом 0.4 сопротивление 0.25 на сингл мехе батарейка efeat 35 a при прожиге спиралей они ели ели краснеют вчем проблема и поможет покупка бокс меха на 2 батарейки ?
Всем привет . Вопрос такой , делаю два койла параллель на 2.5 оправу 4 витка канталом 0.4 сопротивление 0.25 на сингл мехе батарейка efeat 35 a при прожиге спиралей они ели ели краснеют вчем проблема и поможет покупка бокс меха на 2 батарейки ?
1-заряд акк
2-контакты(все)![]()
судя по кулькулятору, такая намотка не для меха
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 4 x 1)
Батарейка новая ток с коробки полностью заряжена , зарядка найкор . Контакты все зачистил . Мод нагревает спирать но очень медлено в раенне 2 секунд . Вчера посталил косу в парлеть типа зипера по быстрому наматал сопротивление показало 0.40 ее мех поднимал секунды 3 пока нагрел это норма ? Просто я смотрю на билды намоток но все они их парят на плате и не понятно потянет ли мех бок порнуху интересно просто попробовать смогу ли я намотать также и будет обидно если мод не сможет поднять намотку вот и решил уточнить что и как .
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.08.2015 в 17:15.
Брат я парю не так уж и мало уже 2 год пошел если у меня нет постов на форуме не значит что я ток с понса слез Вы даже зареганы на форуме позже чемь я )))
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Как вы верите этим калюкуляторам у вас намотка прыгает от одного нажатия пинцетом а вы хотите сказать что эти формулы скажут точную намотку бред
JMaster вчера мотал 2 спирали 0,3 кантал на 2,5мм оправу 0,78Ом на мехе запустилось легко, прогрев равномерный.. ниже 0,5Ом на мех не ставлю..
Тут был спам
даешь всем прямые руки и правильные калькуляторы!! УРА товарищи![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 31.08.2015 в 18:56.
Последний раз редактировалось MicroSur; 31.08.2015 в 18:21.