имеется Mayfun Lite plus и Бокс мод iSmoka iStick 20W и 0.2 кантал.
Не могу разобраться как пользоваться калькулятором.
Суть в том, что хотелось бы узнать, сколько витков делать и на скольки ватах пользоваться, чтобы было хорошо Оо![]()
имеется Mayfun Lite plus и Бокс мод iSmoka iStick 20W и 0.2 кантал.
Не могу разобраться как пользоваться калькулятором.
Суть в том, что хотелось бы узнать, сколько витков делать и на скольки ватах пользоваться, чтобы было хорошо Оо![]()
Последний раз редактировалось Net; 25.02.2015 в 16:29.
Это вообще для меха. И проволоку возьмите 0,25-0,32, это удобнее и лучше
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
подогреть - обобрать, то есть подобрать - обогретьне говорите так, вы не дурак, вы просто заплутали во мраке, а для чего нужны друзья? - именно для таких случаев, подставить плечо, сказать доброе слово, утешить в конце концов...
НикитаДош, на зубочистку 6 витков, парить на 9-12 Ваттах
спойлер
Ну айстик меньше 1 Ом не тянет, поэтому 4 витка на 2,5мм. оправку мотайте,дальше по вкусу.
Никита мне уже в память врезался
0.32 кантал на 2,5мм 6-7 витков. 12-17 ватт
Нахомяченное
Воот... дежавю
Я кайфун на ваньке пятом гонял на косичке из 0,2 нихрома 7-8 витков на зубочистку на 12 ваттах. Ничо норм так =)
Нужная и не очень инфа
кстати, насчет калькулятора.
батарея eleaf mini ijust + kayfun mini 2.1. мотаю кантал А 0.20 3 витка по 3мм на вату нестерильную.
по расчетам рекомендуемое напряжение от 3.05 до 3.85 My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 3 x 1)
на выходе почти нет пара и вкуса.
нормальный процесс начинается с 4.6в.
или я где-то не прав?
Да ладно, я просто боюсь, что у меня все к херам не получиться. Лучше спросить, чем 100 раз переделывать )
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
так, делать косичку из контала иль нет ?Оо
Где дзен?
кАнтал это завод. Косичку на айстик не надо.
Вчера не посмотревши купил кантал, на пакете с мотком было написано Kanthal #28, быстро погуглив увидел что это 0,32мм и расплатился. Уже дома только увидел что он плоский, видимо пакеты перепутали. Измучался мотать и прикручивать, тоже не завелось с первого раза, бросил её, лег спать.
Подскажите, в калькуляторах считать и то что тут советуете (кол-во витков, диаметр) равносильно относится как к круглой проволоке, так и плоской? Или же для плоской свои расчеты?
НикитаДош, если вы про намотку спрашиваете какая вам косичка?
вариантов уже накидали, пробуйте и никаких косичек пока![]()
спойлер