Всем привет.приобрёл недавно орчида 7-го.всё нормально и по пару и по намотке вопросов нет,но единственная ерунда в горизонтальном положении начинает подтекать с воздуховодов,что нужно сделать кто сталкивался подскажите.
Всем привет.приобрёл недавно орчида 7-го.всё нормально и по пару и по намотке вопросов нет,но единственная ерунда в горизонтальном положении начинает подтекать с воздуховодов,что нужно сделать кто сталкивался подскажите.
sax27on Всё равно надо фото укладки , а так только экстрасенсы подтянутся что нибудь подскажут![]()
Течёт только после заправки или всегда?
Попробуйте заправлять через низ медленно (примерно 40 секунд на бак), под углом ~45 градусов, заправочное отверстие должно быть сверху.
Я после заправки на всякий случай продуваю воздуховоды снаружи и делаю 5-6 затяжек.
Если заправлять очень быстро, воздух не успевает выходить через заправочное отверстие и может выдавливать жижу через проточки.
P.S. сужу по своему опыту, но у меня клон орчида v7, я не знаю, какая ситуация с оригиналом.
Разобрался,дело было не в укладке ваты,а в оринге(маленький под топ-кэпом) поставил от кайфуна л+(он немного пожирней) и стало всё как надо.