Я бы сказал, что это брак, но когда я уложил фитиль, накрутил спираль наверное в третий раз, у меня бак был почти полный и ничего не протекало, но тогда была гарьни одно так другое. Я просто попробую ватку, и скрученную в косичку спираль, там будет видно. Но самое главное, что меня сейчас тревожит, как мне парить и при этом не кашлять, жидкость 6 мг/мл, заказал 3 мг/мл (6 мг/мл и нулевку), что бы попробовать, если проблема в жидкости. А так еще немного напрягает, то, что после парения словно не могу полностью вдохнуть, словно воздуха не хватает, хоть здоровье очень хорошее, и с аналогом такого небыло

Pylsing
Вот для изучения - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34524.html

мне тут со второй Гаммой обломилась японовата - оказалась очень даже хорошая весч! во первых, как уже писали, удобная квадратная форма пластинок. отрезаешь - готов фитиль, пряхой работать не надо как с обычной ватой. потом очень хорошо впитывает и подает жижу, лучше обычной ваты. прикусов по моему нет. вобщем мне нрайца.
а кремнезем - фу.
Последний раз редактировалось Sofia; 01.09.2015 в 07:53.
от кремнезема ни вкуса ни .....я нет,надо быть допотопной доходягой использовать кремнезем до сих пор![]()

Парю недавно,но перепробовал много на чем парить.япона вату всю попробовал. Ни че так, но надо постоянно чета мудрить с ней или скобки или налаживать в проточки. Диски,вату которая продаётся в магазинах тоже перепробовал много, то посторонним привкус то ещё какая то беда. Короче ближе к теме! У меня тёща врач,по моей просьбе она нашла мне вату 2006 года выпуска в бумажной упаковки. Прессованный цилиндрический брикет весом 250 г Хирургическая,гидроскопич ская,не стерильная 100%хлопок. Честно сказать это что-то. Первая намотка- ни каких скобок ни доп. ваты в проточки,ни гариков ни хлюпов,усадки практически нет. Я очень доволен.
Последний раз редактировалось Zedi; 29.08.2015 в 19:13.
Zedi .....

ребят вопрос по ватке и немного не о ней) парю давно задался вопросом в смысле *Супер * ватки и оригинальными атомайзерами
Я 1 разницы не вижу?![]()
Последний раз редактировалось DDf; 01.09.2015 в 20:49.
Однозначно японовата
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Отлично, в пятницу привезут нормальную 0.3-0.4 проволку нихром по пять метров каждой, и тогда я наконец попарю на вате, кремнезем больше не хочу, с ним проблемы, плюс никто его не использует (почти никто), плюс очень слабо чувствуется вкус пара. А ваты у меня 1 кгправда обычной, без хлорки, причем она в рулоне, то есть как обычная японская вата, только один длинный слой в рулон свернут
![]()