ужинал
не , неопытный
Pylsing, кайфун лайт прост как угол дома.Уверен что каналы не закрыты ватой?
Делай по видео , что ты выложил. Но когда установил спираль и уложил ватный фитиль накручивай колокол без воздуховода( той тоненькой трубочки по которой идёт пар). Сверху иголкой расправь вату , что бы она не перекрывала отверстия подачи.Можешь даже чуть влево право от отверстий вату распределить.Далее воздуховод накрутитьи всё по видео.
себя цитируешь
спойлер

Я так и делал с кремнеземом, и этот фитиль не закрывал каналы, ничего не текло, щас кстати поставил, снова течет... если больше 1/3 бака залить, странно все это...
А с ватой в любом случае проще, чем с этим фитилем, если опять будет гарь, на этот раз скручу 01, мм проволку в косичку и попробую с ватой, не получится, ну тогда в одно место все это, хоть я и 8к потратил, и еще 1к на жидкости и прочее, все равно, буду бросать все или вернусь к аналогутак как не для меня это в таком случае будет...
Pylsing Попробуй продать своего кайфуна и купить BY-ka Lite с ней точно ни каких проблем не будет, мотается с закрытыми глазами
Вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html

вариант на мою имху один : негерметичность
проверь все оринги , обрати особое внимание при сборке на маленький оринг в крышке в который входит воздуховод , бывает при сборке его выдавливает.
ну ты это брось , всё получиться , всегда можно обратиться к местным парильщикам , помогут однозначно.
спойлер

Pylsing На вторичке попробуй купи за 5000-6000 можно найти, а кайфун мне честно никогда не нравился .

тему не читал , но RAYON > всё остальное .![]()

Все почему-то говорят, что при использовании ваты, сразу большинство проблем решаетсяи течь перестает, и гари нет. Я же кремнеземный шнур накрутил в точности как на официальном канале производителя, точнее не бывает http://www.youtube.com/watch?v=V119RNqMYtw ну хоть гари нет
пока нет... надеюсь и не будет

Pylsing , давай параметры спирали , на каком моде паришь , на какой мощности , фото спирали .
может у тебя тупо заливает на малой мощности для твоей спирали.
Медитировать долго можно , но толку не будет.
спойлер

Как это не смешно, но у сфотографировать не на чтосопротивление спирали - 2,4 ома, мод айстик 30 ват вариват/варивольт, сейчас стоит 10 ват при 2,4 ома. Но почему тогда жидкость вытекает после определенного уровня жидкости бака, а не тогда когда я парю? Можно было бы сразу сказать, что не герметично, но тогда почему после 1/3 залитого бака, я даже через стекло этот уровень вижу, она дальше не вытекает, стоит долить, начинает вытекать. Там же обычно миллиметра 3 нужно не доливать, у меня целых 5-6 недолито
![]()
Последний раз редактировалось Pylsing; 27.08.2015 в 23:44.

Я и не клал, он вертикально стоял, и из воздуховода вытекало, до определенного уровня. Кстати, если я кашляю после парения, значит мне нужно жидкость подобрать с определенными значениями глицирина и пропилен гликоля? Или даже, только либо то, либо то, поэтому все и делают самозамес, индивидуально подбирая жидкость для своего комфорта