Честно говоря понятия не имею о твоем клирике ... а там сменная головка ?
Я на Тетрисе просто напросто в таких случаях , откручиваю один испаритель и меняю на другой предварительно приготовленный - как бЭ для чистоты эксперимента ... И все дела
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Ну почему же так жестоко о "гинекологах" ?
Сам с удовольствием сижу и на ОА , в том числе двухспиральной дрипке и ... на Тетрисе
Сделав круг понял что он ничем на самом деле не хуже - а где то даже лучше всего этого ультрасовременого ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
А на дальние поездки вообще бесценно ... парочка испарителей с собой в запас и все дела- от всех нехороших случайностей застрахован .
Не поверите - в Анталье у меня перегорели спирали дрипки (тоже с собой брал) - Тетрис естесственно выручил без проблем ...
Представляю в каком нокауте иначе был бы ...
Игорь75
Да ну возню эту. 200 рубчиков не такая большая сумма. Я за первые головы для Элиф Исмока БДЦ больше денег отдал. Ну когда первый раз перемотал Тетрис, я возрадовался тому как это просто и дешево.
Кстати, какие тетрисы лучше стилед или аутентик. Чет мне кажется, что разницы там не будет
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
В смысле? Не покупаешь в инете?
Лучше аутентик наверное - там разница в цене мизерная с клоном .
Кстати , а вертикально намотанный Тетрис - вообще улетная вещь !
Пока сам мотаю так периодически , недавно заметил что и на Фасте готовые появились https://www.fasttech.com/products/20...3-mt3s-protank - наверно куплю пачку из интереса
( по фоткам видно что вертикалка)
Последний раз редактировалось TLN; 27.08.2015 в 17:46.
У них со вкусом проблемы но в плане никотина для отказа от обычных сигарет - замечательная штука