Привет. Подскажите как лучше всего заправлять другую жижу после использованной. Сига Eleaf ikiss. Понимаю что "емкость" можно промыть, но что делать с испарителем?? Читал что некоторые моют его, но видел видео что его прожигают.
Привет. Подскажите как лучше всего заправлять другую жижу после использованной. Сига Eleaf ikiss. Понимаю что "емкость" можно промыть, но что делать с испарителем?? Читал что некоторые моют его, но видел видео что его прожигают.
С чего бы ? Не всем нужны моды, ОА, намотки, и 22мм.
Егошников знаю, пару лет парят его, и не собираются менять ничего.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Промывать особого смысла нет. Прожечь можно, но аккуратно.
Или просто залить новую жижу, вкус старой позже пропадает. Ну если не едкий.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
спасибо. впринципе так и думал, что залить новую и всё, после шоколадной наверно придётся прожешь.
Купил именно её потому что можно перемотать + плюс я не курильщик, бросил очень давно, купил для пробы и как игрушку
Плохая игрушка
Надоела жижа - слил старую - заправил новую, вкус старой уйдет сам (если конечно там было не чтото термоядерное)
Я "ёмкость" мыл, фитиль промакивал салфетками, тем самым минимизировал остатки старой жижи.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
Лечше недозаправлять, чем перезаправлять)))
Не вздумай прожигать! Сожжешь вату и голова на выброс или перемотку (если перематывается). Делается все проще. Всё в разобранном виде, включая испаритель, промываешь в воде. Потом встряхнул, вставил, залил новую жижу и вперед. Первые две-три затяжки без вкуса, это остатки воды, потом все путем. Минусы этого способа - первые безвкусовые затяжки. Плюсы - не смешиваются вкусы (иногда тошнотный эффект получается).
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения