eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: eVic

Пользователь Аватар для AlexMorgan
    Записей в дневнике
    8

Question eVic

Приветствую! Видимо из-за кривизны рук уже сталкивался... с проблемой перепрошивки. На форуме помогли. Но тот евик мне кот утопил(( Перестал дышать вовсе... Живу в Пскове возможности ремонта нет... Головы отдельно... тысячей дешевле нового евика... Подумал... Купил новый хочу русифицировать. Мой МВР 1.3 ... вообще не увидел мод. Залез на сайт скачал 1.4. Этот видит но как то частично... часть настроек... номер серийный... Так же рекомендует обновить ПО с 1.3 до 1.4(Мод приобретен в Юлмарте и прошивку имеет 1.3 но не русифицированную) Но когда я нажимаю обновить... Пишет что устройство не обнаружено... На сайте прочитать не могу не силен в английском... вот не знаю что делать...

Гуру Аватар для Leshii
    Цитата Сообщение от AlexMorgan Посмотреть сообщение
    вот не знаю что делать...
    Пойти спросить в теме про еВик ?
    спойлер  

Гуру Аватар для JamRus
    прошивку имеет 1.3 но не русифицированную
    Начнём с того, что, емнип, 1.3 была уже на русском.
    На сайте прочитать не могу не силен в английском...
    Что конкретно на сайте трудно для прочтения ? Инструкция с модом на руках есть ? Там вроде есть раздел на русском.

---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от Leshii Посмотреть сообщение
    Пойти спросить в теме про еВик ?
    Видишь ли.. Прошивка еВик - это не прошивка тех же сотовых Тут нет тех же положений вещей, что опытные Виководы могут знать решения всех проблем с прошивкой, как те же опытные прошивальщики мобил.
    Проблема в том, что даже производители толком не озвучивают причин кончины голов и методов воскрешения.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    .. уже не раз сталкивался с ТАКИМ....
    "мы шили, шили, шили.......УПС...
    производители - козлы, жалезо - ...овно, и ВААЩЕ - мы абЫделися на Фсех вас, а на весь МИР - в особенности."
    И ничего, что на компике - зоопарк ещё тот. (К примеру - "кошмарский" просрочен уже год и базы ПОЛТОРА года не обновлялись).
    Не, "мы в шоколаде, тока нажимаю обновить и ничЁ".

Если кого обидел - простите, будь ласка. Если кто не понял - учитесь. Устали меня "продвинутые юзвери".
    Сундук  

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    медведь и тот китайский.. куды ж мир котится..

Гуру Аватар для edikolon
    Приветствую!
    доставило . ффсе вышесказанное ...
    а по теме - конечно - в профильные .
    а мое имхо в данном конкретном - AlexMorgan , сам бб работает если адекватно , постарайся привыкнуть к инглиш меню , нешейсяненадо ....

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    медведь и тот китайский.
    медведик - он вне наций.
    Сундук  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Не надо перепрошивать Вику без крайней нужды. К английскому меню быстро привыкнешь. Русский шрифт - кривой, будет скорее всего, нервировать. И сам процесс перепрошивки Вики, как-бэ... В общем - на свой страх и риск. Ненадёжно у них там всё, внутри. Я остановился на 1.2, и чёт желания дальше апгрейдить нету. Перепрошивка ведь не увеличивает мощности, а остальное - непринципиально. Меню и так очень удобно организовано, и наглядность на дисплее хорошая. Всё сказанное - сугубо ИМХО (достали уже холивары по поводу Вики ).
    спойлер  

Гуру Аватар для MVVD
    Без проблем прошивался на 1.2 и 1.3

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Matcho
    вот не знаю что делать...
    Сначала сбросить все настройки (прошивка 1.1, если мне мой склероз не изменяет), а потом уже прошиваться на последнюю версию, какую хочется...

спойлер  

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Но тот евик мне кот утопил(( Перестал дышать вовсе...
    С котом-то все в порядке?
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    С котом-то все в порядке?
    Да вот, кстати, что с котом-то? Тоже дышать перестал?
    Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение
    Сначала сбросить все настройки (прошивка 1.1, если мне мой склероз не изменяет), а потом уже прошиваться на последнюю версию, какую хочется...
    Этот алгоритм, ИМХО, самый правильный. На сайте Викином есть прошивка самая первая для ресета всего девайса на дефолтный уровень, и мне тоже кажется, что это 1.1.
    Ну если очень уж хочется, перепрошейся. Я ведь писал о риске, а не о гарантированном сбое. А риск - дело благородное . Удачи!
    спойлер  

Записей в дневнике
    8
    Leshii писал в теме про прошивки ответа ждал дня два. А гарантия уходит. Принял решение написал эту тему и Вардексам в личку написал они кста уже пару советов дали... потому как парни молодчаги тему рубят.

JamRus Моя 1.3 почему то не на русском тем не менее Евик пишет что у него версия прошивки 1.3...повторюсь что устройство приобрел в Юлмарте, а он заявлен Джойтехом как надежный продавец так бы можно было бы заявить что паленка кака я то... но вот так получается что Евик оригинальный должен быть. Английский текст имею ввиду тот что на сайте... где прошивки качаются. Инструкция есть две книжечки но там все так стандартно через какой провод подключить и к чему... такие ситуации не рассматриваются. Тем не менее спасибо за достойный ответ.

Dr_Max Ваш ответ к сожалению не могу назвать достойным. Тем не менее сообщаю на компьютере Виндовс семь стандартная та что идет с компьютером лицензионная, антивирус бесплатный у меня сейчас Аваст т.е. так же лицензионный но кстати я его пробовал отключать во время своих попыток перепрошивки. Ну и последнее поясню еще раз... меня не интересует перепрошивка как самоцель в большей степени меня интересует такой момент как наличие русскоязычного меню!!!

Eagle74 Кот не пострадал...))) Я его не трогал(подлюбливаю я этот носок шерстяной) и током его не убило...))) Тем более что вазу с цветами и водой для утопления Евика мы ему предоставили... собственно она его и интересовала на предмет опрокидывания, а Евик оказался не в то время и не в том месте...)) Пострадал лишь я ...для начала попал на Евик, а теперь вот купил и мучаюсь...)))

Matcho А можно поподробнее как это сделать??

по поводу совета не прошиваться вовсе подумаю... но пока чет хочется...)))

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Кот не пострадал...))) Я его не трогал(подлюбливаю я этот носок шерстяной)
    Чего вы с ним делаете? :O=O

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    по поводу совета не прошиваться вовсе подумаю... но пока чет хочется...)))
    Вот отсюда все беды и начинаются. Главное правило - работает - не трогай!
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Новичок
    AlexMorgan Только что прошил свой еВик без проблем. Скачал МВР 1,4, сначала подрубил вику, потом запустил МВР. Сразу вышло обновить до версии 1,4. Нажал обновить. После отсоединить кабель. И усё работает. Была версия 1,2, ни че не сбрасывал.

Записей в дневнике
    8
    Александр First У меня изначально почему то 1.3 показывает... причем не русская думал можно где то переуключить ничего не нашел такого стал пробовать перепрошить...

Пыхтелыч Много чего...)) Но ничего страшного...)))
    Последний раз редактировалось AlexMorgan; 03.09.2013 в 17:18.

Новичок
    AlexMorgan Видел много виков, на всех была прошивка 1,2. Может быть кто в магазине пробовал прошить, а аппарат глюканул, тихонько назад в коробочку убрали, а вам не повезло и купили ее. У друга Вика версия 1,3 на русском.

---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

AlexMorgan Сегодня позвоню другу, скажу чтоб перепрошил до версии 1,4. Может тоже глюканет

Записей в дневнике
    8
    Александр First ну может... но убрали очень аккуратно... все запакованно очень аккуратно... ленточкой заклеено было такой симпатишной... с голограммой...

Народ может кто нить пошагово либо в личку либо сюда написать как мне сбросить Евик до 1.1, а потом поставить либо 1.4... либо 1.3 русифицированную.

Гуру Аватар для Matcho
    Народ может кто нить пошагово либо в личку либо сюда написать как мне сбросить Евик до 1.1, а потом поставить либо 1.4... либо 1.3 русифицированную.
    - Убираем с компьютера все версии MVR, которые уже успели установить (на всякий случай, чтоб не вызвать конфликта версий).
    - Качаем с официального сайта MVR 1.1 и устанавливаем на компьютер.
    - Перешиваем Вику на эту версию (там есть определенные тонкости, но все они на сайте расписаны; если проблемы с переводом - Googl-переводчик в помощь, смысл понять можно будет).
    - Удаляем с компьютера MVR 1.1 (не обязательно, у меня с новыми версиями конфликтовать не начали).
    - Качаем с официального сайта MVR необходимой версии, устанавливаем на компьютер и перешиваем Вику.
    - Все...

P.S. MVR 1.3 - мультиязычная прошивка, язык выбирается при перепрошивке (или при установке самой MVR, сейчас уже точно не вспомню)...
    P.S.S. Удачи!

спойлер  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права