Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вначале опыта электронного парения приобрел клир T2 noname и батарею Ego-T. Спустя месяц зашел в магазин электронных сигарет и увидел в продаже клир T3'D. Продавец советовал, что T3 и T2 - как небо и земля, мол T2 давно не в моде. Ну ради интереса и чего-то нового приобрел KangerTech T3'D.
Пробую парить T3'D, в итоге какие выводы (по сравнению с T2):
1. Пара в 2-3 раза меньше (T2 заволакивает клубнями дыма перед глазами так, что монитор не видно);
2. Вкус вообще хоть какой-нибудь отсутствует; лишь как-бы сухой пар, иногда вкус проявляется, если подолгу кнопку нажмешь и пыхтишь без остановки (в T2 короткая 1-2 сек. затяжка и божественное наслаждение, по сравнению с T3'D);
3. Ну пар естественно холодный (в T2 теплый);
4. Жидкость после заправки в первое время булькает, до и во время парения протекает в аккумуляторный отсек (в T2 вообще ни капли никуда не вытекает; был конечно первый тот самый T2 который протекал, но опущу, поскольку чуть позже купил нормальный клир T2 - о нем и положительные отзывы).
Собственно, я не пойму. В чем тут проблема? Бракованный клир T3'D или я что-то не понимаю (читай - рукожоп)? Есть некоторые необоснованные подозрения, что одна из спиралей T3'D попросту не нагревается...
Помогите, пожалуйста. Может стоит поговорить с продавцом о замене, или может испаритель на T3'D на худой конец уж купить (без выяснений отношений с продавцом)? Поможет ли это, вот это и не знаю.
Ясно, что у T3'D 1,5 ом, но в ютубе видел ребята дымят нормально, как и T2.
Спасибо. Возможно была тема, но я замучился искать...